Я вот хочу выразить свои мысли, которые появились у меня после полуфинала!
Это связано с аспектами уважения к сопернику, адекватного поведения и т.п. Последнее время многие игроки слишком сильно задирают нос, им кажется, что это делаю я или их соперники, однако они не смотрят в зеркало! Появляется ощущение, что ты всегда кому-то чем-то обязан. Победил я – все не так, победил мой соперник – все нормально. Сначала East вел себя агрессивно и неадекватно. Я всего лишь попросил прислать мне файл фмиска или аидаты после того, как я переустановил хоккей, однако он просто так отказался это делать, не потому, что он был занят, а просто «я ничего тебе присылать не буду». Ладно, подумал я. Это твой выбор. После серии я получил таки критику касательно моей игры, она была незначительной (я уже не помню, что именно было написано в мой адрес, квип переустанавливал, история удалилась), однако без нее современные соперники видно не могут – самолюбие мешает. Вот так это выглядит.
Последнего своего соперника я считал адекватным человеком до недавнего времени. Тем более, он умудрялся не просто играть «как все», он еще и комбинации делал – в умный хоккей играл, в общем. Но эта серия раскрыла его истинную сущность. Он уделывал меня в серии 2-0, без вариантов, (я ему написал, что у меня действительно коннект плохой и задержка, возможно виновата раскачка). На след. день продолжили серию, проблемы с коннектом для меня никуда не делись, и две передачи связать очень трудно было…какие там комбинации – я не мог играть в свою игру, играл как получалось. Я смог сократить счет в серии до 2-1, затем победил в четвертом матче со счетом 5-0 (в одну калитку), но мой игрок переиграл лишних 38 сек (в матче было лишних 12 мин удалений, а он играет в бригаде меньшинства). Соперник настоял на переигровке, это его право, учитывая регламент он прав. Окей, ну да ладно, мы переиграли, счет 7-4 я снова победил, счет в серии 2-2 теперь. Играем третью игру, я снова победил, счет в серии 3-2, в мою пользу, в 6-й игре моему сопернику невероятно повезло, что я в конце матча забил гол в свои ворота не без помощи коннекта. Однако в 7-м матче коннект преобразился, я укатал своего соперника в лед, комбинации начали работать и это было заметно с первых минут. Тут я заиграл в свою игру, счет 7-0. По завершении серии, мой соперник в состоянии «адекватности» начал выливать на меня критику, мол я всю серию играл однотипно и только в седьмом матче начал играть «в хоккей», а до этого значит я просто играл однотипно. Я ему объяснил, что играл так, как мне позволяет коннект. Коннект позволил – вынимай кошелку!
Критиканство не закончилось, он остался при своем мнении и сказал, что эта однотипность его убивает и он удаляет игру. Однотипность его убивает…ну ну…на себя, СУДАРЬ, посмотрите: 1) ни одного гола комбинационного за серию, ни одного, 2) все голы 100% одинаковые, никакого разнообразия, лупил как попало лишь бы по воротам попасть – это было часто и прокатывало – Это твое разнообразие? Или автогол мой, когда я уже давно нажал кнопку выбросить шайбу с зоны, и игрок начал выполнять действие, но задержка сработала и толчок моего игрока привел к автоголу. Гениально! Критиканы и эстеты опуститесь на землю! Если ваше самолюбие пострадало идите к психологу, пожалуйтесь, и поправьте корону! Уважение потеряли к соперникам, человечности 0! Правильно, hed-hs, удаляй игру и сь..бывай с лиги, нам такие ранимые принцессы не нужны!
У меня был случай интересный, разговор с Беркутом (если вы помните такого классного игрока) после моего очередного проигранного финала! Я ему жаловался мол, многие игроки забивают однотипно, если это очень эффективно они только так и забивают, мол он мне тоже много голов одинаковых забил…Его ответ был лаконичен: «Если тебе это не нравится, не давай мне такое забивать, просто обыграй меня. В поражении виноват не соперник, а ты сам» - Этот диалог изменил мое мировоззрение в области нашего любимого виртуального хоккея и я начал думать иначе! Он оказался прав!
Я не поленился настрочить эту диссертацию, сейчас у многих взорвутся «пуканы» и много гною потечет с уст некоторых игроков. Но ничего, пусть посмотрят в зеркало!
П.С.: Если нужно воспользуйтесь огнетушителем, чтобы потушить свой горящий пукан!