EasT писал(а):Настройки новые не нравятся. Гол в касание вообще вырезан как вид гола. Это точно не нормально.
Игра стала медленной. Да в КХЛ играют именно так, но ведь мы играем в НХЛ! Где прессинг по всей площадке, быстрые пасы и много бросков.
Я предполагаю, что это инициатива Ивана (GSWG), а не коллегиальное решение. Не для НХЛ эти настройки.
P.s: игроки вроде Selanne вообще не смогут нормально забивать. Будет нытье в сезоне.
GENKUS писал(а):EasT писал(а):Настройки новые не нравятся. Гол в касание вообще вырезан как вид гола. Это точно не нормально.
Игра стала медленной. Да в КХЛ играют именно так, но ведь мы играем в НХЛ! Где прессинг по всей площадке, быстрые пасы и много бросков.
Я предполагаю, что это инициатива Ивана (GSWG), а не коллегиальное решение. Не для НХЛ эти настройки.
P.s: игроки вроде Selanne вообще не смогут нормально забивать. Будет нытье в сезоне.
Нормально Боря забивает,как и раньше
Crysis писал(а):Силовые нормальные. Как исправить камеру? А те у кого "ненормальные" значит баги у них ихние не работают
Clair писал(а):Сыграл 4 матча в чемпиоанате и вот что могу сказать о геймплее в двух словах - тягомотина, вымученные голы и победы, нереальные сейвы вратарей на вантаймерах, аж бесит, баги остались(наприме, Бросок Бориса от борта мимо вратаря= самый нереальный гол в игре). При такой игре приходится играть тупо на выходы 1 в 1, что делает игру очень примитивной, с моей стороны, и это не приносит удовольствия, а напрягает. Может надо привыкнуть. Но старый фмиск был реалистичнее. Новый фмиск очень похож на фмиск с геймцентра, где я играл года 3 назад. Наверно я больше к общеросу склоняюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных игроков и гости: 1