EasT » 02 май 2015, 01:02
Не понятно как можно внедрять новый геймплей в незнакомый чемпионат НХЛ, не участвуя и не зная динамики. Даже этого достаточно, чтобы не принимать новый фмиск.
Ну а про сам геймплей уже писал, полнейший дибилизм. Все голы также летят. Скорость снижена (и это в НХЛ то), силовые приёмы просто пропали (никакого эффекта).
Без обид, но я считаю всё это сделал полный дилетант. Всё под одну гребёнку. Зачем? Уже 100 раз пытались и 4-5 лет назад менять настройки люди, которые много лет занимаются разработкой модов и тд. Ничего не получилось, все уже в курсе. А Иван что-то затевает бессмысленное, не зная всех деталей.
Ну а админы НХЛ просто проглотили навязывание. Нужно было объяснить человеку, что это НХЛ, и общероссийский фмиск не зря так называется.
Упрямость некоторых людей не знает границ, нет осознания что он портит всю игру, портит лигу. Конечно старые игроки уходят, сразу назначаются новые, и тд. Но кому будет интересно играть с постоянными новичками? Никакой конкуренции не будет через какое-то время при таком отношении. А отношение такое, что это одна лига на весь интернет, я админ, что хочу то творю. Большое заблуждение. И кто из лидеров на коленях?)))
Нужно просто признать свою несостоятельность в игре, т.к. правила в любом случае одинаковы для обоих участников (общерос. привычный и лучший геймплей по сочетанию всех компонентов)
Ну и такая мысль: какая разница какой геймплей, если игрок например как швырял - так и швыряет от синей набросы, или как выходил 1 на 1 - так и выходит. Эти настройки ничего не меняют, кроме убийства динамики игры.
Не просто так лучшие лиги играют на общерос. фмиске.
P.s Иван, призываю внимательно прочитать всё, подумать. Отключить упрямость, не воспринимать в штыки, быть более гибким. Прислушайся к мнениям игроков, которые играют в чемпе НХЛ.