Сообщение Администратора | A |
Чит у лога с именем "Админ", т.е. у тебя, устранить и только потом продолжать играть дальше.... |
У тренера Рейнджеров предпоследняя версия ростера, расхождения незначительные и только во вратарях, в итоговом ростере Лунквист стал чуть послабже, Тэлбот и Стайлок чуть посильнее.... Иван, матчи № 44 и № 1016 анулировать.... maxtor, скачать финальный ростер с файлов на сайте и только потом продолжать играть!!!.... |
Предупреждение администратора: GSWG | A |
№ 44 и № 1016 обнулил! |
В ближайшее время соберём совет, рассмотрим коллективную жалобу, кто ещё что думает по этому поводу отписывайтесь, не стесняйтесь.... Все авторизованы на Форуме, иначе не смогли бы отписываться в темах важных в сезоне, другое дело что некоторые постоянно забывают свои логины и пароли для входа, если есть на данный момент такие, то УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба обратиться к Ивану(GSWG) и он напомнит ваши данные при регистрации....и раз уж ВЫ такие забывчивые, создайте простой текстовый документ на раб.столе и запишите туда данные для входа на Форум.... |
hed-hs писал(а):Да чевы докопалися до человека тут пол лиги кидает с синей линии мне сегодня например 2 таких закинули я же не плачу все играю как могут и все хватит уже как малые дети !!!!!![]()
![]()
sergei7 писал(а):вот щя сыграли с борисом все нормально есть даже видео я фрапс включал
EasT писал(а):sergei7 писал(а):вот щя сыграли с борисом все нормально есть даже видео я фрапс включал
Так спалили его тему, он и не будет больше так играть какое-то время. Будет стараться показать какой он белый и пушистый, а все на него наговаривают.
Вот именно сейчас зависит от админов. Случай явно не второй и не третий. Множество жалоб и уже было прощение. Ждём
EasT писал(а):Выходит он постоянно после пропущенных голов, то управление забыл, то ещё что-нибудь
EasT писал(а):Выходит он постоянно после пропущенных голов, то управление забыл, то ещё что-нибудь
XStyle писал(а):maxtor ты же сам за воротами стоял когда 4-2 выиграл у меня - разве не так ?
Вообще пусть Боря играет - вроде всегда все отыгрывает да и скучно без него будет .
Лучше бы тему создали о тех кто гавно с лопаты кидает из раза в раз - тупо игрок сам даже не хочет дальше в зону продвигаться - зашел кинул - залетело - отлично , не залетело - сразу же к своим воротам - прям перед вратарем вставать - вот и вся тактика
Лявон писал(а):Я против его исключения! Все играют как могут! Сегодня ему, завтра мне или еще кому - скажете что не так играете! Я считаю, что профессионализм игрока и заключается в умении навязать свою игру и не дать играть сопернику в его! Держите шайбу, забрасывайте, а дальше пусть он там стоит хоть час! Но вряд ли так будет...
З.Ы. Справедливости ради скажу, что большинство даже сильных игроков редко тут играют сразу в красивый комбинационный хоккей! Да, когда разрыв составляет 2-3 шайбы, когда уже не беспокоятся за результат начинают играть в комбинацию! А до этого 90% лиги играют на результат, лишь бы забросить, кто как умеет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных игроков и гости: 1