Нарушители регламента

Нарушители регламента

"Преступления и наказания"
1. Введенный в статистику не верный результат или файл playerstat - предупреждение, при повторном - снятие с чемпионата.
2. п. 4.2.Если игрок самовольно покидает игру не доиграв матч,игроку,покинувшему матч выносится предупреждение,за систематические нарушения участник может быть дисквалифицирован.
3. п. 9.За Оскорбления и Выходы из игры:
Первый раз: жёлтая карточка
Второй раз: 2 ая жёлтая карточка
Третий раз: Снятие с чемпионата и вечный бан в лиге!!!
4. Тренер который без уважительной причины не отыграет минимальное кол-во игр(60 матчей) - получит 1 предупреждение, повторное - уволен с поста!
korvinchik

Активность на сайте 40%

Призер ВВХЛ  II

Управляющий ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 87
ПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионал
Автор темы
Награды: 23
Stanley Cup (2) Prince of Wales Trophy (1) O'Brien Trophy (1) Roger Crozier Saving Grace Awa (1) Hart Memorial Trophy (1) Jack Adams Award (1) Conn Smythe Trophy (2)
Чемпион ВВХЛ (1) Кубок Форумов (1) Новогодний Кубок (1) Летний Кубок (1) 2 Место в  Кубке НИКА (1) 2 Место в Кубке Звезд (1) Рейтинг II (1)
Игрок Месяца (5) Общительный Игрок (1) Уважаемый (1)
ICQ номер: 282012603
Государство: Россия

Нарушители регламента

сыграл с ванкувером вылез чит
"CHEAT!!! NHL Exe Name Path and Install dir not Equall
у кого разабраться я не могу до этого у меня не было такого. прилагаю файлы. Мой комп. обзывается админом.

Сообщение Администратора A
Чит у лога с именем "Админ", т.е. у тебя, устранить и только потом продолжать играть дальше....
Vert33

Активность на сайте 10%
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 69
4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд
Награды: 2
Спаринг Партнер (2)
ICQ номер: 576201224

Нарушители регламента

Сыграл c Ренжерс
Прошу удалить номера матчей 44и 1016 с с ренжерс у него толи ростер не тот, читы показывают

http://rghost.ru/57535689
http://rghost.ru/57536104

У тренера Рейнджеров предпоследняя версия ростера, расхождения незначительные и только во вратарях, в итоговом ростере Лунквист стал чуть послабже, Тэлбот и Стайлок чуть посильнее....
Иван, матчи № 44 и № 1016 анулировать....
maxtor, скачать финальный ростер с файлов на сайте и только потом продолжать играть!!!....
Sellane

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 0
Начинающий
Государство: Украина

Нарушители регламента

Предупреждение администратора: GSWG A
№ 44 и № 1016 обнулил!
GSWG

Тех поддержка ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 70
4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд
Награды: 14
2 Место в Играх Доброй Воли (1) Рейтинг III (1) Игрок Месяца (2) Справедливый  Игрок (1) Преданный Игрок (1) Общительный Игрок (1) Уважаемый (1)
Хороший Человек (2) Помощник Лиги (1) Спаринг Партнер (2) Гроза Авторитетов (1)
ICQ номер: 352493686

Нарушители регламента

Я предлагаю снять с чемпионата игрока Selanne.

Суть: практически всю игру стоит за своими воротами или в своей зоне и пару раз за матч ходит до синей линии кинуть баг.

В прошлом сезоне, в матче со мной он простоял всю игру за воротами, и сходил до синей линии несколько раз. Я писал жалобу, но как-то пригрозили пальчиком и простили.

В этом сезоне он понял, что может так добиваться иногда побед и продолжил так играть.

Alonsa: заметил у вас одну интересную личность, я капец как заколебался с ним играть, целую игру катает вату около свои ворот, и пару раз сходит до моей синей что бы закинуть баг.

Ronaldo: sellane, за воротами катать прекращай, обычно ты, чтобы не потерять шайбу с чужой зоны едишь к своей и обратно до синей, а там как получится, бросок и добивание

maxtor: вторую игру против меня так играл,в овере баг от синей закинул

sergei7:
куда на жалобу писать на игрока по поводу его манеры игры ?
да это пи**** какой то
ебо*** от синей и играет у своих ворот

Novichok: Я давно уже знаю Бориса,он часто стоит за воротами и тянет время,Но на мой вопрос за чем?он отвечал тактика у него такая.Я за то что надо парня охладить и из ключить из лиги.

Это всё только сегодняшние сообщения, а сколько человек промолчали на такое?

Сколько это может ему сходить с рук? Уже предупреждали, но он не понимает, и многие тренеры подтвердят это. Это массовые жалобы, решайте.

P.s: играя чемпионской командой San-Jose, так себя вести - это просто конченная гниль. Хоккей - это не для тебя чудак. Ты играл с живыми людьми а не с компом.

Пишите кто поддерживает. Хотя знаю что многие не смогут отписаться сюда, т.к не авторизированы. Тогда пишите в чат хотя бы.
Последний раз редактировалось EasT 21 авг 2014, 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Награды: 1
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

Я только за,как и писал в чате,терпеть это уже на доело
Novichok

Начинающий
ICQ номер: 644823521
Государство: Беларусь

Нарушители регламента

Все жалующиеся, это все сильные игроки что интересно которые постоянно играют в ПО.Встречный вопрос как я стоя за воротами забиваю столько шайб раз.И второе стоя за воротами всегда пропускаю больше чем забиваю?
Можно ответить?И третье у всех есть фрапс берем делаем видио и показываем как я играю?Если конечно люди отвечают за свои слова что пишут.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Да чевы докопалися до человека тут пол лиги кидает с синей линии мне сегодня например 2 таких закинули я же не плачу все играю как могут и все хватит уже как малые дети !!!!! :Razdragen :Razdragen :Razdragen
hed-hs

Начинающий

Нарушители регламента

В ближайшее время соберём совет, рассмотрим коллективную жалобу, кто ещё что думает по этому поводу отписывайтесь, не стесняйтесь....
Все авторизованы на Форуме, иначе не смогли бы отписываться в темах важных в сезоне, другое дело что некоторые постоянно забывают свои логины и пароли для входа, если есть на данный момент такие, то УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба обратиться к Ивану(GSWG) и он напомнит ваши данные при регистрации....и раз уж ВЫ такие забывчивые, создайте простой текстовый документ на раб.столе и запишите туда данные для входа на Форум....
korvinchik

Активность на сайте 40%

Призер ВВХЛ  II

Управляющий ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 87
ПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионал
Автор темы
Награды: 23
Stanley Cup (2) Prince of Wales Trophy (1) O'Brien Trophy (1) Roger Crozier Saving Grace Awa (1) Hart Memorial Trophy (1) Jack Adams Award (1) Conn Smythe Trophy (2)
Чемпион ВВХЛ (1) Кубок Форумов (1) Новогодний Кубок (1) Летний Кубок (1) 2 Место в  Кубке НИКА (1) 2 Место в Кубке Звезд (1) Рейтинг II (1)
Игрок Месяца (5) Общительный Игрок (1) Уважаемый (1)
ICQ номер: 282012603

Нарушители регламента

потверждаю сан хосе играет не понятно начиная со сбрасывания уходит к своим воротам и там карусель крутит и так весь матч продолжается
sergei7

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

вот щя сыграли с борисом все нормально есть даже видео я фрапс включал
sergei7

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

поддерживаю что он частенько стоит за воротами и изредка едет атаковать , особенно когда выйгрывает!!!
AK46

Начинающий
Награды: 10
Prince of Wales Trophy (1) Art Ross Trophy (2) Frank J. Selke Trophy (2) Maurice 'Rocket' Richard Troph (2) Hart Memorial Trophy (1) Ted Lindsay Award (2)
ICQ номер: 367997343
Государство: Беларусь

Нарушители регламента

Никаких претензий к Sellane не имею
besrukow

Уровень Игрока (%): 4
Начинающий
ICQ номер: 690723268
Государство: Германия

Нарушители регламента

Согласен с тем,что у него неприятная манера игры.Но против исключения.Стабильный участник,а 2-5 игр с ним можно потерпеть.
Fox_Mulder

Уровень Игрока (%): 4
Начинающий
Помощник Лиги (1)
ICQ номер: 618443311
Государство: Италия

Нарушители регламента

hed-hs писал(а):Да чевы докопалися до человека тут пол лиги кидает с синей линии мне сегодня например 2 таких закинули я же не плачу все играю как могут и все хватит уже как малые дети !!!!! :Razdragen :Razdragen :Razdragen

Дело не в действиях в атаке с шайбой. Дело в том, что он стоит в своей зоне тупо ожидая конца матча большую часть времени игры.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

sergei7 писал(а):вот щя сыграли с борисом все нормально есть даже видео я фрапс включал

Так спалили его тему, он и не будет больше так играть какое-то время. Будет стараться показать какой он белый и пушистый, а все на него наговаривают.
Вот именно сейчас зависит от админов. Случай явно не второй и не третий. Множество жалоб и уже было прощение. Ждём
Последний раз редактировалось EasT 21 авг 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

8.7. все сказано соберите доказательство с видео и будет вам счастье!
hed-hs

Начинающий

Нарушители регламента

Согласен с остальными!По поводу затяжки времени...за своими воротами!Поддерживаю!!!А есть еще одна тема...вот какая...сколько не играю с Борей...когда выигрываю по ходу игры...в середине или за период до конца игры постоянно случается вылет из игры.Не знаю может это случайность на протяжении нескольких сезонов...может и у кого другого такая же хиромантия была...но почему то когда я проигрываю ему по ходу игры,то вылетов не было?!Интересно все это...и думаю неслучайно...
Ворон

Начинающий
ICQ номер: 618715840
Государство: Барбадос

Нарушители регламента

Выходит он постоянно после пропущенных голов, то управление забыл, то ещё что-нибудь
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

EasT писал(а):
sergei7 писал(а):вот щя сыграли с борисом все нормально есть даже видео я фрапс включал

Так спалили его тему, он и не будет больше так играть какое-то время. Будет стараться показать какой он белый и пушистый, а все на него наговаривают.
Вот именно сейчас зависит от админов. Случай явно не второй и не третий. Множество жалоб и уже было прощение. Ждём

Я смотрю ты прям глас народа!ты в этом сезоне вообще даже не пытался сыграть со мной.Надо ж ум включать наконец,если я б все время стоял за воротами я б больше 1-2 шайб не забивал бы.Посмотри по броскам сколько наносят мои игроки их.Вот возьми ради интереса сыграй как ты говоришь стоя заворотами со мной я посмотрю сколько ты забьешь.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

EasT писал(а):Выходит он постоянно после пропущенных голов, то управление забыл, то ещё что-нибудь

Спроси Верта тренера Калгари как у нас вылетала игра при счете когда я вел и равном.Оле ВВХЛ выходить с игры и потом пропускать и доигрывать.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Я против его исключения! Все играют как могут! Сегодня ему, завтра мне или еще кому - скажете что не так играете! Я считаю, что профессионализм игрока и заключается в умении навязать свою игру и не дать играть сопернику в его! Держите шайбу, забрасывайте, а дальше пусть он там стоит хоть час! Но вряд ли так будет...

З.Ы. Справедливости ради скажу, что большинство даже сильных игроков редко тут играют сразу в красивый комбинационный хоккей! Да, когда разрыв составляет 2-3 шайбы, когда уже не беспокоятся за результат начинают играть в комбинацию! А до этого 90% лиги играют на результат, лишь бы забросить, кто как умеет!
Лявон

Начинающий
Государство: Бангладеш

Нарушители регламента

EasT писал(а):Выходит он постоянно после пропущенных голов, то управление забыл, то ещё что-нибудь

Почти всегда в играх с ним проблемы,то управление,то когда начинает проигрывать говорит у него инет начал с этого момента тормозить,в общем удовольствия в играх с ним нет никакого,одни нервы,ещё как то помню после проигрыша просил оформить ему поражение в ОТ,если такие моменты были не только со мной то пишите,нужно очищать ряды лиги от таких людей.
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Мда, нудный соперник, не видел ни одного, чтобы играли, как Селяне. Бывает, что он при атаке, если не получается войти в зону, едет обратно в свою, стоит у ворот, пока ты игроком к нему не скатаешь, после летит до синьки и бьёт, и если шайба, не дай бог, опять к нему попадётся в твоей зоне с отскока, то он опять забегает в свою зону, ждёт пока ты за ним игроком поедешь. Обычно он так делает при счёте в 1:0, 2:1, 3:2. И не пиши Sellane, ' как можно забить 5 шайб ? ' Легко! 15-20 бросочков и из них 5 голов, 30-ти процентная реализация, ничего особенного. А вообще пусть играет, отыгрывает сезон хорошо, побольше бы таких соперников, которые тебя бы не игнорили!
Ronaldo

Начинающий
Награды: 3
Stanley Cup (1) Prince of Wales Trophy (2)

Нарушители регламента

Поддерживаю Лявона во всём, что написал выше.
Ronaldo

Начинающий
Stanley Cup (1) Prince of Wales Trophy (2)

Нарушители регламента

В предыдущие 2 сезона к Sellane с моей стороны не было никаких претензий. Но в этом было два случая,про которые уже писали. А именно, когда в третьем периоде,точно не помню уже, начал играть у себя в зоне и пока к нему не приедешь, он оттуда выходить не торопиться. Ну и когда счет матча в начале игры был 2-0,то вышел сославшись на слетевшее управление.
maxtor

Начинающий
Награды: 2
Vezina Trophy (2)
ICQ номер: 375167737

Нарушители регламента

maxtor ты же сам за воротами стоял когда 4-2 выиграл у меня - разве не так ?

Вообще пусть Боря играет - вроде всегда все отыгрывает да и скучно без него будет .

Лучше бы тему создали о тех кто гавно с лопаты кидает из раза в раз - тупо игрок сам даже не хочет дальше в зону продвигаться - зашел кинул - залетело - отлично , не залетело - сразу же к своим воротам - прям перед вратарем вставать - вот и вся тактика :skj
XStyle

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 8
Начинающий
2 Место в  Новогоднем Турнире (1) Открытие Лиги (1) Гроза Авторитетов (1)
ICQ номер: 634842398

Нарушители регламента

XStyle писал(а):maxtor ты же сам за воротами стоял когда 4-2 выиграл у меня - разве не так ?

Вообще пусть Боря играет - вроде всегда все отыгрывает да и скучно без него будет .

Лучше бы тему создали о тех кто гавно с лопаты кидает из раза в раз - тупо игрок сам даже не хочет дальше в зону продвигаться - зашел кинул - залетело - отлично , не залетело - сразу же к своим воротам - прям перед вратарем вставать - вот и вся тактика :skj

Вот мы и открываем завесу, оказывается стоит за воротами не один Sellane.Но крайнего решили сделать меня.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Лявон писал(а):Я против его исключения! Все играют как могут! Сегодня ему, завтра мне или еще кому - скажете что не так играете! Я считаю, что профессионализм игрока и заключается в умении навязать свою игру и не дать играть сопернику в его! Держите шайбу, забрасывайте, а дальше пусть он там стоит хоть час! Но вряд ли так будет...

З.Ы. Справедливости ради скажу, что большинство даже сильных игроков редко тут играют сразу в красивый комбинационный хоккей! Да, когда разрыв составляет 2-3 шайбы, когда уже не беспокоятся за результат начинают играть в комбинацию! А до этого 90% лиги играют на результат, лишь бы забросить, кто как умеет!

Все по делу, нечего добавить!Задача игры, обыграть соперника не дав сыграть ему в его игру.Забивайте шайбу и стойте заворотами пожалуйста.Только про красивый хоккей ненужно рассказывать.В него играют тут не очень многие.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

да чтож вы делаете то люди. как же можно исключить Борьку. Он же выдающаяся личность. вспомните когда он был в бане: Скукота, чат не обновляется. :))))))))))))))) Нельзя нам избавляться от него!
А манера стояния у него есть и все думаю про неё знают. Особенно он любит так играть на выезде при плохой связи. А как он любит выигрывая откатываться. Аж бесит до ужаса. Но ничего не поделаешь. у каждого свои тараканы в игре :) а на своей площадке он себе такого позволить не может, также из-за связи, у него просто это не получается. И вообще я против каких либо ограничений в игре. я даже против отмены ложного. Игру придумали умные люди и вносить в неё коррективы мы не имеем право. играет каждый как может. Меня например тоже бесят как некоторые кидают тупо лаги в наглую, ну чтож теперь поделаешь? Играем дальше! против лома есть прием!
John_khv

Активность на сайте 10%

Начинающий

След.

Вернуться в 11 Сезон НХЛ