Нарушители регламента

Нарушители регламента

GENKUS писал(а):
EasT писал(а):Выходит он постоянно после пропущенных голов, то управление забыл, то ещё что-нибудь

Почти всегда в играх с ним проблемы,то управление,то когда начинает проигрывать говорит у него инет начал с этого момента тормозить,в общем удовольствия в играх с ним нет никакого,одни нервы,ещё как то помню после проигрыша просил оформить ему поражение в ОТ,если такие моменты были не только со мной то пишите,нужно очищать ряды лиги от таких людей.

а может надо очищать лигу от людей, которые провоцируют в аське и Тошнотик ?на простой вопрос по поводу сыграть сезон,которые говорят что не знают такой страны Украина.Что украинцы это колхозники-дыбилы, женьщины, шлюхи Тошнотик.А Ген?Переписка то вся есть.Может с себя надо начинать очищение?Ты сыграй игры со мной, а потом говори об моей игре.Что самое интересное, тему создали люди не сыгравшие не одной игры со мной в этом сезоне.
Sellane

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 0
Начинающий
Государство: Украина

Нарушители регламента

Sellane писал(а):а может надо очищать лигу от людей, которые провоцируют в аське и Тошнотик ?на простой вопрос по поводу сыграть сезон,которые говорят что не знают такой страны Украина.Что украинцы это колхозники-дыбилы, женьщины, шлюхи Тошнотик.А Ген?Переписка то вся есть.Может с себя надо начинать очищение?Ты сыграй игры со мной, а потом говори об моей игре.Что самое интересное, тему создали люди не сыгравшие не одной игры со мной в этом сезоне.

Чего ты прицепился к играм с тобой в новом сезоне? В прошлом сезоне я играл с тобой и всё было очевидно. Какая разница вообще когда мы играли? Что от этого меняется? Играли этим же летом, это что год назад было или что? Непонятно. В прошлом сезоне тебя простили, я напомнил про это. В этом сезоне люди не молчат, массовые жалобы.
Сообщение-тему я создал, т.к много жалоб поступило на тебя, массово. Я знал что ты именно так и играешь. Надо же как-то донести всю эту шелупонь. Поддержать людей.

По поводу "не знаю такую страну как Украина или колхозники-дыбилы и тд". Это точно не про меня, я такое никогда не писал, тем более в мыслях не бывает такого. У меня полно родственников с Украины, я сам часто был в Киеве.

Надо отвечать за свои дела.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Награды: 1
Stanley Cup (1)
Государство: Россия

Нарушители регламента

EasT писал(а):
Sellane писал(а):а может надо очищать лигу от людей, которые провоцируют в аське и Тошнотик ?на простой вопрос по поводу сыграть сезон,которые говорят что не знают такой страны Украина.Что украинцы это колхозники-дыбилы, женьщины, шлюхи Тошнотик.А Ген?Переписка то вся есть.Может с себя надо начинать очищение?Ты сыграй игры со мной, а потом говори об моей игре.Что самое интересное, тему создали люди не сыгравшие не одной игры со мной в этом сезоне.

Чего ты прицепился к играм с тобой в новом сезоне? В прошлом сезоне я играл с тобой и всё было очевидно. Какая разница вообще когда мы играли? Что от этого меняется? Играли этим же летом, это что год назад было или что? Непонятно. В прошлом сезоне тебя простили, я напомнил про это. В этом сезоне люди не молчат, массовые жалобы.
Сообщение-тему я создал, т.к много жалоб поступило на тебя, массово. Я знал что ты именно так и играешь. Надо же как-то донести всю эту шелупонь. Поддержать людей.

По поводу "не знаю такую страну как Украина или колхозники-дыбилы и тд". Это точно не про меня, я такое никогда не писал, тем более в мыслях не бывает такого. У меня полно родственников с Украины, я сам часто был в Киеве.

Надо отвечать за свои дела.

По Пунктам:
1)Про Украину я писал не про тебя, а про Генкуса который пишет мне постоянно в аську это.К тебе претензий нет.

2)Где были массовые жалобы?Я отыграл 53 игры стоя заворотами стоя за воротами.И тут после выигрыша над некоторыми людьми стали массовые жалобы?В лиге если я умею считать играет 30 тренеров,массовые это когда пишет больше половины а то есть 17-20 человек. я так же могу сказать что меня массово поддержали в этой теме люди.Или этих людей мы не считаем за тренеров?Где были жалобы в начале сезона, если я так играю постоянно?Когда мы выигрываем нет жалоб почему-то.Есть специальная прога, берите записывайте матч со мной, выкладывайте на суд тренеров и все будет видно кто как играет.Или мы может боимся, что мы сами играем не как джентельмены?
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Ну если разрешат ложный тогда хавайтесь!) а вообще ложный можно было ввести но! с ограничением тоесть после ложного отдать пас под бросок я думаю было бы суперт если бы так можно было бы делать так как чистый ложный это 30% гол замах отмена бросок гол 30 %, но если замах отмена и пас другому игроку вот это было бы интереснее играть более реальнее особено в реализации большенства кто за!? (appl
juvecol

Активность на сайте 10%

Начинающий
ICQ номер: 604965890
Государство: Приднестровье

Нарушители регламента

Фигня это всё, записывайте и т.д. Массовые именно жалобы это человек 5. Этого достаточно чтобы доказать, что это не голословно тебя обвинили.
Только опять похоже спускают все с рук на тормозах, скоро жду сообщение: "Selanne строгий выговор, ещё раз повторится - сразу дисква". Проходили уже.
Хотя есть надежда, из-за того, что такое предупреждение уже было.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

Ложный еще внести - совсем будет весело :otp Играть в большинстве и разыгрывать красиво можно и без замахов ложных - вот это куда более интересней и красивее - чем когда вратарь будет не понятно где мух считать .
XStyle

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 8
Начинающий
Награды: 3
2 Место в  Новогоднем Турнире (1) Открытие Лиги (1) Гроза Авторитетов (1)
ICQ номер: 634842398

Нарушители регламента

Xstyle, за ворота я отходил только для смены звена и снова шел в атаку,а не тянул время. А про исключение я не говорил. Кто как умеет,тот так и играет. Другое дело,что судя по высказываниям тренеров Боря не хочет или не может повышать своё игровое мастерство.
maxtor

Начинающий
Награды: 2
Vezina Trophy (2)
ICQ номер: 375167737

Нарушители регламента

maxtor писал(а):Xstyle, за ворота я отходил только для смены звена и снова шел в атаку,а не тянул время. А про исключение я не говорил. Кто как умеет,тот так и играет. Другое дело,что судя по высказываниям тренеров Боря не хочет или не может повышать своё игровое мастерство.

Дружище во первых я тоже откатываюсь пока звенья сменятся,во вторых что значит понятие мастерство?Лупить бездумно с одной точки и забивать по 4-5 шайб а потом как правильно сказал Лявон говорить я ж игру играю красиво.У каждого свой уровень хоккея,тем он и интересен.С Гришей в чем -то согласен я б отменил бы и ложные.Мы ж так дойдем до абсурда.Откатываться,нельзя стоять нельзя, бросать от синей нельзя.Вот як примеру в зону не могу войти играя человек грамотно строит оборону так что мне лезть наражен и получать ответку с голом?хоккей должен быть как партия в шахматы,нужно лишить соперника всех его козырей и навязать свою игру.Или вспомним ЧЕ 2004 год Греки с антифутболом стали чемпионами.Так что их за их футбол надо исключить из фифа что ли?

Вот мы с Генкусом сыграли,дома я влетел 6-1,человек воспользовался слабыми сторонами нашел мои проблемные зоны и выиграл.Так же и в ответке мне повезло свести игру до от.Он забивал как он умеет его фишка я как я умею. И отлично сыграли грязью некто не поливал друг друга.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

EasT писал(а):Фигня это всё, записывайте и т.д. Массовые именно жалобы это человек 5. Этого достаточно чтобы доказать, что это не голословно тебя обвинили.
Только опять похоже спускают все с рук на тормозах, скоро жду сообщение: "Selanne строгий выговор, ещё раз повторится - сразу дисква". Проходили уже.
Хотя есть надежда, из-за того, что такое предупреждение уже было.

Чего ты все не уймешься то?По блату знакомого пристроить хочешь тренером Акул или что?Следи за своей игрой лучше.Твоя настойчивость действительно настораживает.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Народ, я оказалось хочу кореша пристроить за акул. Нет предела тупизму.
А что он пишет про отмены всевозможные? Шахматные партии в стоянии в своей зоне большую часть матча???

Наберись опыта в игре, потом заходи в лигу, что ещё сказать. Есть игроки, которые сливали сезон за сезоном, а потом включали голову, и набирали какой-никакой уровень. А с тобой всё ясно.

Насколько надо быть гнилым, чтобы не понимать что не прав, не признавать, не извиняться, а доказывать что это норм и вообще всё надо разрешить.

Если бы я решал вопрос - выкинул бы с лиги с 20-тью пинками под зад. Чего вы с ним церемонитесь, админы?
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

EasT писал(а):Народ, я оказалось хочу кореша пристроить за акул. Нет предела тупизму.
А что он пишет про отмены всевозможные? Шахматные партии в стоянии в своей зоне большую часть матча???

Наберись опыта в игре, потом заходи в лигу, что ещё сказать. Есть игроки, которые сливали сезон за сезоном, а потом включали голову, и набирали какой-никакой уровень. А с тобой всё ясно.

Насколько надо быть гнилым, чтобы не понимать что не прав, не признавать, не извиняться, а доказывать что это норм и вообще всё надо разрешить.

Если бы я решал вопрос - выкинул бы с лиги с 20-тью пинками под зад. Чего вы с ним церемонитесь, админы?

Слушай умник, тебе лет сколько?Ты научись общаться с людьми, потом сам в лигу вступай.Советы он мне дает.Ты посмотри за моими сезонами, потом пиши про уровень.Игрок великий.Извинения он просит.Думай что пишешь.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Sellane, так то EasT прав, я его поддерживаю!
Pr9n1k

Начинающий
Награды: 6
Presidents' Trophy (1) James Norris Memorial Trophy (2) NHL Plus-Minus Award (2) Roger Crozier Saving Grace Awa (1)

Нарушители регламента

Боря почему у тебя принцип всегда спрашивать про возраст ? Тут интернет и все равны - просто согласись с тем что ты бывает тянешь время в своей зоне - и обязуйся так больше не делать - зажимай пас и отдавай самому дальнему игроку - с тобой итак лаги а тут еще беготня за шайбой . То что ты отыгрываешь все матчи почти постоянно то это конечно хорошо но сути дела не меняет .

Я думаю можно сделать так - последнее китайское предупреждение но с тем что бы сам игрок принял обвинения по поводу этих догонялок - иначе смысла нет :k6
XStyle

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 8
Начинающий
Награды: 3
2 Место в  Новогоднем Турнире (1) Открытие Лиги (1) Гроза Авторитетов (1)
ICQ номер: 634842398

Нарушители регламента

Думаю разумное решение будет - дать Sellane доиграть это сезон полностью, следующий пропустит автоматом при любом раскладе его команды. Время будет подумать у него.....
GSWG

Тех поддержка ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 70
4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд
Награды: 14
2 Место в Играх Доброй Воли (1) Рейтинг III (1) Игрок Месяца (2) Справедливый  Игрок (1) Преданный Игрок (1) Общительный Игрок (1) Уважаемый (1)
Хороший Человек (2) Помощник Лиги (1) Спаринг Партнер (2) Гроза Авторитетов (1)
ICQ номер: 352493686

Нарушители регламента

GSWG писал(а):Думаю разумное решение будет - дать Sellane доиграть это сезон полностью, следующий пропустит автоматом при любом раскладе его команды. Время будет подумать у него.....

Иван после создания темы сыграл 15 игр.Не одной жалобы не было.Доиграю все матчи сезона посмотрим будут жалобы или нет.И еще вопрос а кто со мной сыграл и претензий не имеет, их мнения я так понял не учитывается?
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

GSWG писал(а):Думаю разумное решение будет - дать Sellane доиграть это сезон полностью, следующий пропустит автоматом при любом раскладе его команды. Время будет подумать у него.....

хоть кто то из админов как то отреагировал на поведение Sellane.хотя GSWG знает Борю меньше чем корвинчик или вовалдо.
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Да ещё забыл открыть для GSWG один секрет его уже выгоняли на 1 сезон на сибири,как мы видим никаких выводов этот объект не сделал.
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Sellane писал(а):Иван после создания темы сыграл 15 игр.Не одной жалобы не было.Доиграю все матчи сезона посмотрим будут жалобы или нет.И еще вопрос а кто со мной сыграл и претензий не имеет, их мнения я так понял не учитывается?

То что ты стал паиньким после подряд нескольких нарушений, никак не заглаживает вину, как бы ты не провёл остаток сезона.
Так а смысл учитывать мнения тех кто с тобой играл, если ты провёл таких скажем 5 матчей подряд и всё. Остальные то и не знают. Глупости я объясняю конечно для неумных.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

Неплохой вариант, но нужно и в этом сезоне уже запретить ему играть. А админ тянет
Последний раз редактировалось EasT 24 авг 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

Я бы его уже в этом сезоне погнал,он мало того,что играет с нарушениями так ещё и мозг выносит,пишу ему,что общаться с ним не хочу,а он не успокаивается,мне он реально нервы портит,как даун упрётся в вопрос и ничем его не переубедить,пишет постоянно откуда инфа или обоснуй ему что то,ведёт себя как умственоотсталый.решение только одно гнать его из лиги и чтоб духа его здесь не было.
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

меня лично выводит на эмоции,нигде ещё меня в бан не отправляли,хотя играю уже лет 5,а тут побывал в бане,причём конкретно пишу ему не пиши мне больше,игры мы отыграли,так он не успокаивается,реально меня он просто бесит.

За это сообщение Игрока GENKUS поблагодарил:
korvinchik
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Гена сколько можно?.У меня есть вся переписка стобой.Где на привет и что у тебя написано в микроблоге в аське, в ответ идет ты фашист и тд. Это нормальное поведение человека?Вот типичное вранье что я ему первый пишу и достаю.Вообще меня не было за компом, была жена вечером.
GENKUS-анахайм 24 августа в 21:14 :
привет Боря
И Это я его достаю.
Последний раз редактировалось Sellane 25 авг 2014, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

hed-hs писал(а):8.7. все сказано соберите доказательство с видео и будет вам счастье!

Поддерживаю!Если я так играю то тогда предоставьте видио,согласно регламента.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

EasET писал(а):
Sellane писал(а):Иван после создания темы сыграл 15 игр.Не одной жалобы не было.Доиграю все матчи сезона посмотрим будут жалобы или нет.И еще вопрос а кто со мной сыграл и претензий не имеет, их мнения я так понял не учитывается?

То что ты стал паиньким после подряд нескольких нарушений, никак не заглаживает вину, как бы ты не провёл остаток сезона.
Так а смысл учитывать мнения тех кто с тобой играл, если ты провёл таких скажем 5 матчей подряд и всё. Остальные то и не знают. Глупости я объясняю конечно для неумных.

Я тебя не пойму,играл с затяжкой времени плохо, стал играть нормально тоже плохо?Я сыграл 61 игру.Если вычесть игры кто написал жалобу это остается 49 нормальных игр.Это если еще исключить игры там где я проиграл, с теми тренерами что писали жалобу .Все покаялся, играю в супер красивый хоккей от атаки.Готов с тобой его продемонстрировать.Жалуешься только ты в теме постоянно, но еще не сыграл игр со мной.Может хватит уже грязью поливать друг друга?Будут еще раз жалобы массовые я сам лично снимусь и уволюсь c сезона.Что еще тебе нужно?
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Мы с korvinchik'ом общались по данному поводу. Сегодня-завтра будет вынесен вердикт по Sellane.
vovaldo79

Активность на сайте 20%

Управляющий ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 80
1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд
Награды: 10
Stanley Cup (1) O'Brien Trophy (1) Lady Byng Memorial Trophy (1) 2 Место в Играх Доброй Воли (1) Активный Игрок (1) Дисциплинированный Игрок (1) Помощник Лиги (2)
Гроза Авторитетов (1) Темная Лошадка (1)
ICQ номер: 496346214

Нарушители регламента

"Тяжёлый" в общении.-согласен.
Неприятная манера игры (катание на пузе,откатывание за свои ворота,пуляние от синей)-согласен.

Но.Ни в одном матче факта "стояния полматча в своей зоне",как пишет большинство,я не замечал.Допускаю конечно,что у меня не тот уровень как у парней,которые пишут именно так.Мб с ними он так и делает-я не в курсе.Во-вторых - лига у нас без ограничений по манере игры.По своим играм знаю - многие фавориты,когда у меня получается нормально отрабатывать в обороне,упрощают свою игру ради результата.И забивают отнюдь не комбинационные голы.Кто-то запуливает лазерные вантаймеры,прошивающие кипера насквозь,кто-то пуляет со входа в зону под перчатку киперу,кто-то раз за разом лезет за ворота.....

В общем,не вижу оснований выгонять стабильного игрока из лиги только на основании его манеры игры.А чтобы не цапаться в аське-просто игнорируйте.Отыграли игры сезона-и в игнор,до следущего.Лично у меня,за долгую историю игр с ним случился лишь один казус.Это лет за 5 совместного участия в лигах.
Fox_Mulder

Уровень Игрока (%): 4
Начинающий
Помощник Лиги (1)
ICQ номер: 618443311
Государство: Италия

Нарушители регламента

Fox_Mulder писал(а):"Тяжёлый" в общении.-согласен.
Неприятная манера игры (катание на пузе,откатывание за свои ворота,пуляние от синей)-согласен.

Но.Ни в одном матче факта "стояния полматча в своей зоне",как пишет большинство,я не замечал.Допускаю конечно,что у меня не тот уровень как у парней,которые пишут именно так.Мб с ними он так и делает-я не в курсе.Во-вторых - лига у нас без ограничений по манере игры.По своим играм знаю - многие фавориты,когда у меня получается нормально отрабатывать в обороне,упрощают свою игру ради результата.И забивают отнюдь не комбинационные голы.Кто-то запуливает лазерные вантаймеры,прошивающие кипера насквозь,кто-то пуляет со входа в зону под перчатку киперу,кто-то раз за разом лезет за ворота.....

В общем,не вижу оснований выгонять стабильного игрока из лиги только на основании его манеры игры.А чтобы не цапаться в аське-просто игнорируйте.Отыграли игры сезона-и в игнор,до следущего.Лично у меня,за долгую историю игр с ним случился лишь один казус.Это лет за 5 совместного участия в лигах.

Спасибо Дима за трезвую оценку моей игры.А общаться в аське некого я не заставляю, правильно, отыграли спасибо и игнор до следущего сезона.А то выходит Дима пишет правильно, фавориты когда нужно для результата играют как хотят, чтоб добыть результат.Но на это мы закрываем глаза.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Играл, монера своеобразная у Sellane , но на то и хоккенй чтоб был разный, а не однотипный. Скучно же будет без него..
Vert33

Активность на сайте 10%
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 69
4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд
Награды: 2
Спаринг Партнер (2)
ICQ номер: 576201224

Нарушители регламента

Sellane писал(а):Гена сколько можно?.У меня есть вся переписка стобой.Где на привет и что у тебя написано в микроблоге в аське, в ответ идет ты фашист и тд. Это нормальное поведение человека?Вот типичное вранье что я ему первый пишу и достаю.Вообще меня не было за компом, была жена вечером.
GENKUS-анахайм 24 августа в 21:14 :
привет Боря
И Это я его достаю.

Боря вот умеешь всё вывернуть в свою пользу.Ты мне написал про мой микроблог,я ответил,что это моё мнение и тебе я не собираюсь ничего объяснять,что игры мы с тобой отыграли,а на другие темы я с тобой общаться не хочу,на,что ты мне начал выморажить мозг откуда у меня информация.
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Хорошо что админы уже обсуждают как поступить с Бориской,на мой взгляд ситуация очень даже понятна,в том сезоне его предупредили насчёт манеры его игры,он забил на это и продолжил так же играть,а то,что он отыграл много игр,так даже те кто против его изгнания из лиги пишут,что играть с ним не доставляет удовольствия.
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Пред.След.

Вернуться в 11 Сезон НХЛ