Предупреждение администратора: | A |
Голословно обвинять соперника в выходе из игры некорректно, это вообще сложно доказуемо, конечно понятно если соперник берёт паузу и там происходит потеря соединения и то пару раз я встречал разрыв в режиме паузы, если были приостановки в игре и отвисания это свидетельствует о большой потере ( 5 и более %) пакетов с инфой между соперниками, что и приводит к разрыву коннекта....по поводу выхода из 2 ой игры после 7 ой шайбы, то Novichok этот факт сразу признал и не отрицал, на первй раз устное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!.... P.S. Если ты видишь что коннект просто ужасный, но не вышел в первые 5 ть минут из игры, то будь уж добр доиграй её до конца и не выходи хоть счёт 0-15 будет....если коннект полная Ж, и понимаете что сами ничего не забьёте, а пропустите с 10 ок, мой совет поставить в атаке всё в ЗАЩИТЕ, а в защите СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ У ВОРОТ ( более агрессивная манера можно поставить ПЛОТНАЯ ЗОНА) + отбор шайбы ОБЫЧНЫЙ ( 3 ий уровень отбора) или ОТБОР ШАЙБЫ( 4 ый уровень) и играть только одним игроком ( потому как под управлением ботом ВАШИМ игрокам плевать на задержку и они сами будут держать свою позицию и пытаться отобрать шайбу), лучший вариант если это будет Центровой, не страшно если крайний нап, не нужно играть ЗАЩИТНИКОМ!!!....и этим игроком держать центр обороны ( перекрывать воображаемую линию между соперником с шайбой и вратарём, ни в коем случае не бросать зону и не начинать переключаться с игрока на игрока и гонятся за соперником по своей зоне ( потому как вы уведёте игрока с его позиции при вашей тактике обороны, при передаче его под управление боту, игрок впадает в ступор на 1-2 секунды пока не получить указания от компа что ему делать дальше и этого времени пока он вне игры более чем достаточно что бы соперник прошёл мимо стоячего бота + даже если он будет в стороне от игрового момента, комп пошлёт его обратно держать свою зону и он только может ещё больше навредить вам воткнувшись в другого вашего игрока или например в игрока под вашим управлением), в атаке всё как можно проще, только так при большой задержке можно избежать разгрома, а иной раз даже и зацепить очки.... |
Crysis писал(а):Ист, я тебя конечно уважаю\, как игрока и я б тебе начисто поверил, НО! Не такой пушистый ты как сейчас рисуешь. Ведь даже если ты и не выходил с матчей, например, бросать играть в неудачных матчах ты не брезговал. Хочется посраться - в асю, пожалуйста! Зачем белье на люд выносить? А обрыв матча (если он действительно был) самый низкий поступок любого игрока. Борькина школа.
Ворон писал(а):Крайсис,ну ты отлепил... на сто баллов про оскары)))
Crysis писал(а):Ворон писал(а):Крайсис,ну ты отлепил... на сто баллов про оскары)))
Петросяню я по жизни, ну и в данном случае "по делу" сказано)
GENKUS писал(а):Иста знаю уже лет 6 по киберхокею,никогда не встречал чтобы его обвиняли в выходе из игры.
Сообщение Администратора | A |
Ну я так не считаю, что уж ты во все тяжкие, я написал своё мнение выше, про стоп-кадры в игре по несколько секунд вплоть до разрыва, а скрин вот именно "просто так"))) потому как: хоть соперник оборвёт игру, хоть я сам, хоть коннект сам разорвётся, во всех 3х случаях в меню будет одинаковый скрин СОЕДИНЕНИЕ С ДРУГИМ ИГРОКОМ ПОТЕРЯНО, вот я про что.... |
Совместным решением совета администрации принято решение игру переиграть со счёта 0-0 с самого начала и до победного ЛОГА, в пункт Регламента № 8.4 внесены изменения и дополнения, ознакомтесь http://gswg.ru/reglament-stenly.html |
Сообщение Администратора | A |
Раз по его вине, которую он признал + "решил отдохнуть", ты мог так и внести результат 4-0 на момент разрыва игры, но уже поезд ушёл, решение игру полностью переиграть с 0-0.... |
Novichok писал(а):По поводу обрыва конекта моего с Естам в первой игре.Во второя я вышел сам намерено.Но вот поповоду Иста.Ты тут всем ребятам говоришь какой ты хороший и пушистый.Тау вот,я нехотел это го писать но напишу,ты же ябеда оказываеться,вот и я отвечу.Когда мы стобой играли плоф кхл,во втором матче я тебя громил,так вот дружок(Ист) Мяхгкий и пушистый.просто взял вышел из игры.И отказался доигрывать серию.Мол я кобы ты вообще уходишь из кхл,оно тебе ненравиться и тд.тп.Далее О Рашане,ты говоришь извиниться?За что?Если бы ты играя Югрой в кхл против Северстали,не оборвал бы намерено конект,я бы Еста к тебе не причислял.Ведь если Ест дал заднюю,все свалив но конект.То в случаи стобой,то ты хоть сам сказал что вышел потому что не было конекта,ты горел 2-0,за период до конца,Но ты отписал через две минуты что давай мол доиграем,итог ты помнишь.твоя победа в от.Так что прежде просить извинения,на себя посмотрите.
По поводу конфликта Ronaldo и Alonsa, почитал Вашу переписку, как дети малые из подворотни ей богу, не можете общаться нормально, ну так и не стоит этого делать после игр, тема багов в игре стара как эта игра, что её мусолить вновь?! на жёлтую карточку наговорили оба, каждая из сторон отпишитесь тут, свой срач в аське замяли и забыли, или хотите по горчичнику.... |
Sellane писал(а):EasT-В чем претензии обьясни?я когда вышел на лед у тебя была светлая форма.Я не успел выйти потому что шайба была у тебя и ты забил гол на первой минуте матчя,я тебе это написал и вышел.Начинаем 2-ю игру ты ждешь 6 минут и выходишь из игры и обвиняешь меня, а в аське нельзя сказать чтоб я пропустил перед игрой?И что это за манера общаться перед игрой ты дурак и тд?Ты ж сам привел это в переписке?Ты вышел я пишу давай я пропущу без проблем ты полный игнор, это как называется?Дальше едим ,причем тут поражения от Аризоны к тебе?Я сыграл 60 игр почти, без жалоб.
Так что будь добр прежде чем жать го, то пиши как играем как доигруем.А то у нас выходит жмем го а потом сами придумываем как играть.настрой я твой не сбивал,просто чтоб сканектиться, надо жать не 3 сек иной раз а гораздо дольше.
EasT писал(а):Sellane писал(а):EasT-В чем претензии обьясни?я когда вышел на лед у тебя была светлая форма.Я не успел выйти потому что шайба была у тебя и ты забил гол на первой минуте матчя,я тебе это написал и вышел.Начинаем 2-ю игру ты ждешь 6 минут и выходишь из игры и обвиняешь меня, а в аське нельзя сказать чтоб я пропустил перед игрой?И что это за манера общаться перед игрой ты дурак и тд?Ты ж сам привел это в переписке?Ты вышел я пишу давай я пропущу без проблем ты полный игнор, это как называется?Дальше едим ,причем тут поражения от Аризоны к тебе?Я сыграл 60 игр почти, без жалоб.
Так что будь добр прежде чем жать го, то пиши как играем как доигруем.А то у нас выходит жмем го а потом сами придумываем как играть.настрой я твой не сбивал,просто чтоб сканектиться, надо жать не 3 сек иной раз а гораздо дольше.
Я никогда не игнорю, я в больнице и у меня было время на 1 матч. А не на разборки. Вообще то по дефолту пропустил гол - значит пропускаешь в перезапущенной игре автоматом, читай правила.
Кидай скрин моей белой формы или балабол. Ты мог нажать паузу и выйти перед вбрасыванием, а не после гола.
По моему я чётко выложил скрин с темной формой. Не понимают как играть, доигрывать, пропускать уже пропущенные голы за столько лет игры - только неадекваты. Либо ты издеваешься просто.
Претензии конкретно:
- намеренный выход из игры сразу после пропущенного гола (с нелепой отмазкой про белую форму)
- затягивание времени, после того как написал в ICQ "Го" (неужели 12 минут ждать после "Го" это нормально?)
- включение дурака, по пропущенному голу. За столько сезонов пора знать правила на автомате, без всяких пояснений (сразу снимать вратаря)
Шанс тебе не нужен был получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных игроков и гости: 1