Нарушители регламента

Нарушители регламента

"Преступления и наказания"
1. Введенный в статистику не верный результат или файл playerstat - предупреждение, при повторном - снятие с чемпионата.
2. п. 4.2.Если игрок самовольно покидает игру не доиграв матч,игроку,покинувшему матч выносится предупреждение,за систематические нарушения участник может быть дисквалифицирован.
3. п. 9.За Оскорбления и Выходы из игры:
Первый раз: жёлтая карточка
Второй раз: 2 ая жёлтая карточка
Третий раз: Снятие с чемпионата и вечный бан в лиге!!!
4. Тренер который без уважительной причины не отыграет минимальное кол-во игр(60 матчей) - получит 1 предупреждение, повторное - уволен с поста!!!
korvinchik

Активность на сайте 40%

Призер ВВХЛ  II

Управляющий ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 87
ПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионал
Автор темы
Награды: 23
Stanley Cup (2) Prince of Wales Trophy (1) O'Brien Trophy (1) Roger Crozier Saving Grace Awa (1) Hart Memorial Trophy (1) Jack Adams Award (1) Conn Smythe Trophy (2)
Чемпион ВВХЛ (1) Кубок Форумов (1) Новогодний Кубок (1) Летний Кубок (1) 2 Место в  Кубке НИКА (1) 2 Место в Кубке Звезд (1) Рейтинг II (1)
Игрок Месяца (5) Общительный Игрок (1) Уважаемый (1)
ICQ номер: 282012603
Государство: Россия

Нарушители регламента

Прошу сделать предупреждение тренеру Рейнджерс - Novichok.

Начали играть 1-й матч - в начале 3-го периода случился разрыв связи. В чём сразу голословно был обвинён я. Я проигрывал 1-2, но удалось сравнять счёт и выиграть в ОТ в итоге.

NYR-Novichok (18:09:58 22/10/2014)
ты уже как рашан

NYR-Novichok (18:10:14 22/10/2014)
меня дрючат дай ка связь оборву

Начали играть 2-й матч - после 7-го пропущенного гола, он просто вышел из игры. В игре случались задержки и зависания на 2-7 секунд с последующим отвисанием. Что ещё раз подтверждает не лучший коннект сегодня.

NYR-Novichok (18:27:37 22/10/2014)
спасибо тебе

NYR-Novichok (18:27:44 22/10/2014)
за удовольствие

NYR-Novichok (18:27:51 22/10/2014)
рашан номер два

Почему я не позволяю себе выходить из игры при любом счетё, а он может просто так?
У меня есть скрины, где зафиксирован разрыв. Если надо могу предоставить.
Больше всего неприятно, что ходящий раньше в адекватных у меня игрок может даже подумать что я могу взять и специально разорвать коннект, чтобы отыграться в матче :k9
Вообще-то редко, но случается разрыв в этой игре. Кто мешал выйти и забить ещё голов?

Предупреждение администратора: A
Голословно обвинять соперника в выходе из игры некорректно, это вообще сложно доказуемо, конечно понятно если соперник берёт паузу и там происходит потеря соединения и то пару раз я встречал разрыв в режиме паузы, если были приостановки в игре и отвисания это свидетельствует о большой потере ( 5 и более %) пакетов с инфой между соперниками, что и приводит к разрыву коннекта....по поводу выхода из 2 ой игры после 7 ой шайбы, то Novichok этот факт сразу признал и не отрицал, на первй раз устное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!....
P.S. Если ты видишь что коннект просто ужасный, но не вышел в первые 5 ть минут из игры, то будь уж добр доиграй её до конца и не выходи хоть счёт 0-15 будет....если коннект полная Ж, и понимаете что сами ничего не забьёте, а пропустите с 10 ок, мой совет поставить в атаке всё в ЗАЩИТЕ, а в защите СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ У ВОРОТ ( более агрессивная манера можно поставить ПЛОТНАЯ ЗОНА) + отбор шайбы ОБЫЧНЫЙ ( 3 ий уровень отбора) или ОТБОР ШАЙБЫ( 4 ый уровень) и играть только одним игроком ( потому как под управлением ботом ВАШИМ игрокам плевать на задержку и они сами будут держать свою позицию и пытаться отобрать шайбу), лучший вариант если это будет Центровой, не страшно если крайний нап, не нужно играть ЗАЩИТНИКОМ!!!....и этим игроком держать центр обороны ( перекрывать воображаемую линию между соперником с шайбой и вратарём, ни в коем случае не бросать зону и не начинать переключаться с игрока на игрока и гонятся за соперником по своей зоне ( потому как вы уведёте игрока с его позиции при вашей тактике обороны, при передаче его под управление боту, игрок впадает в ступор на 1-2 секунды пока не получить указания от компа что ему делать дальше и этого времени пока он вне игры более чем достаточно что бы соперник прошёл мимо стоячего бота + даже если он будет в стороне от игрового момента, комп пошлёт его обратно держать свою зону и он только может ещё больше навредить вам воткнувшись в другого вашего игрока или например в игрока под вашим управлением), в атаке всё как можно проще, только так при большой задержке можно избежать разгрома, а иной раз даже и зацепить очки....
EasT

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 0
Начинающий
Награды: 1
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

Ист,я тебе могу обьяснить,почему после якобы обрыва,ты выйграл в овертайме...потому что тебя возили рылом по полной и шансов на победу у тебя уже не было,а после повторного доигрывания(коннекта)игра стала другой,связь тоже и куража у игроков команды Нью-Йорк такого как в первом вашем соединении уже не было...игра игре рознь...Я с этим сталкивался,не буду указывать на личности...но считаю,что ты тоже не ангел...и версия,подозревать тебя в намеренном выходе,имеет место быть... :skj
Ворон

Начинающий
ICQ номер: 618715840
Государство: Барбадос

Нарушители регламента

Ист, я тебя конечно уважаю\, как игрока и я б тебе начисто поверил, НО! Не такой пушистый ты как сейчас рисуешь. Ведь даже если ты и не выходил с матчей, например, бросать играть в неудачных матчах ты не брезговал. Хочется посраться - в асю, пожалуйста! Зачем белье на люд выносить? А обрыв матча (если он действительно был) самый низкий поступок любого игрока. Борькина школа.
Crysis

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 8
Начинающий
Награды: 16
Stanley Cup (5) Clarence S. Campbell Bowl (4) O'Brien Trophy (4) Presidents' Trophy (1) William M. Jennings Trophy (1) Jack Adams Award (1)
ICQ номер: 406684609
Государство: Украина

Нарушители регламента

Crysis писал(а):Ист, я тебя конечно уважаю\, как игрока и я б тебе начисто поверил, НО! Не такой пушистый ты как сейчас рисуешь. Ведь даже если ты и не выходил с матчей, например, бросать играть в неудачных матчах ты не брезговал. Хочется посраться - в асю, пожалуйста! Зачем белье на люд выносить? А обрыв матча (если он действительно был) самый низкий поступок любого игрока. Борькина школа.

Сергей, вот зачем меня опять впутывать?Про школы и тд?Я Kese проиграл 9-0 6-2 и не было обрывов хоть связь ужасная была.Вот обязательно надо человека тронуть.

Теперь по жалобе,если действительно был обрыв преднамеренный это можно как то доказать реально? Или только если будет много жалоб по конкретному тренеру, что когда проигрует человек обрыв связи происходит?
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Я б на твоем месте сюда не лез бы! Ты великолепный актер, все оскары у Лео ДиКаприо отобрал (appl
Crysis

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (5) Clarence S. Campbell Bowl (4) O'Brien Trophy (4) Presidents' Trophy (1) William M. Jennings Trophy (1) Jack Adams Award (1)

Нарушители регламента

Крайсис,ну ты отлепил... на сто баллов про оскары))) :otp
Ворон

Начинающий
ICQ номер: 618715840
Государство: Барбадос

Нарушители регламента

Ну к Боре покамисть нет у меня лично никаких претензий,а актёр он я наоборот считаю херовый,во все его выкратусы только дети могут поверить,так,что Боря советую тебе играть так же как и начал сезон,где то ступишь и уже никто тебе не поможет остаться в лиге.
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Иста знаю уже лет 6 по киберхокею,никогда не встречал чтобы его обвиняли в выходе из игры.
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Ворон писал(а):Крайсис,ну ты отлепил... на сто баллов про оскары))) :otp

Петросяню я по жизни, ну и в данном случае "по делу" сказано) (beer2
Crysis

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Crysis писал(а):
Ворон писал(а):Крайсис,ну ты отлепил... на сто баллов про оскары))) :otp

Петросяню я по жизни, ну и в данном случае "по делу" сказано) (beer2

А что по делу, можешь пояснить обладателю Оскара?
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

GENKUS писал(а):Иста знаю уже лет 6 по киберхокею,никогда не встречал чтобы его обвиняли в выходе из игры.

Гена, ну Новичек тоже не первый день играет,как понять кто прав?Я чего и спросил, можно доказать как то что соперник свернул игру, или действительно обрыв произошел.Иногда и проверенные игроки страдают фигней,проигрывать не любит не кто.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Полностью поддерживаю East"a. Novichok ты в последнее время с катушек съехал однозначно. Это когда ты меня "дрючил" то что мне приходилось связь обрывать, ты в своем уме?! Ты сейчас выглядишь двуличным типом, ты меня уже давно разочаровал , я думал мож загон какой у тебя, настроения нет, кураж потерял или в ухо кто тебе воды налил. Ты почитай аську нашу ты во всем меня обвиняешь без всяких фактов и объяснений, а оказывается не только меня. Извиниться бы тебе не помешало за клевету, ты абсалютно не прав. (appl
RUSSIAN

Активность на сайте 30%

Призер ВВХЛ IV
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 89
ПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионал
Награды: 26
Prince of Wales Trophy (1) Clarence S. Campbell Bowl (1) O'Brien Trophy (2) Presidents' Trophy (2) William M. Jennings Trophy (1) Кубок Форумов (2) Кубок НИКА (1)
Новогодний Кубок (2) 2 Место в Кубке Мира (1) Серебренная Медаль (1) Бронзовая Медаль (1) 2 Место в Кубке ВВХЛ (1) 2 Место Летний Сезон (1) Рейтинг I (1)
Игрок Года (1) Игрок Месяца (4) Дисциплинированный Игрок (1) Преданный Игрок (1) Помощник Лиги (1)
ICQ номер: 555101748

Нарушители регламента

Я даже не знаю что написать ещё. Что же, считайте что я сорвал игру, чтобы отыграться. Просто абсурд.
GENKUS, спасибо за поддержку.

Сообщение Администратора A
Ну я так не считаю, что уж ты во все тяжкие, я написал своё мнение выше, про стоп-кадры в игре по несколько секунд вплоть до разрыва, а скрин вот именно "просто так"))) потому как: хоть соперник оборвёт игру, хоть я сам, хоть коннект сам разорвётся, во всех 3х случаях в меню будет одинаковый скрин СОЕДИНЕНИЕ С ДРУГИМ ИГРОКОМ ПОТЕРЯНО, вот я про что....

Просто скрин.
http://s020.radikal.ru/i705/1410/8f/273c8dbd387a.png

А Новичок меня разочаровал, вроде мы нормально общались, но оказалось он затаил камень.
Кстати я принципиально никогда ничего не придумываю в сериях ПО (даже если я проиграл 3 матча подряд, я не откладываю 4-й), или в матчах. Мне это не интересно и принижает цену победы. Бог вам судья чудаки.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

Скрин совсем ничего не доказывает. Когда сворачиваешь на 5 сек игру, затем возвращаешься в неё - там будет обрыв связи. По этой игре судя по статистике игра была равной и счёт минимальный - обрыв чистом виде. Все остальное это эмоции. Наверное можно уже за столькие годы игры стать лояльными к сопернику и не отвечать и не обращать внимание на эмоциональные высказывания. Ну а то что ист нам решил про этот случай рассказать... Ну давайте иста пожалеем, может ему станет немного легче. Ист не обращай внимания - на тебя наговорили, ты хороший игрок!))
Clair

Начинающий

Нарушители регламента

Такая ситуация:
Играл с Роналдо счет был 4-0 в мой. матч явно в мою пользу без вариантов. оставалось период +5 минут. потом обрыв. он пишет

Ronaldo (Цска) (3:00) :
да я на шнур, случайно нгогой наступил)

Ronaldo (Цска) (3:01) :
а потом решил отдохнуть

Потом доиграли и какой-то мистический матч абсолютно в его пользу за это время он закатил пять шайб. так не бывает. Это Оле ВВХЛ какой-то. почему игрок сразу не доиграл матч после вылета? Я считаю так нихера не делается. это как минимум не красиво! Требую засчитать игроку роналдо проигрыш 4-0. Чтоб больше не отдыхал! И внести в регламент дополнение, что матч доигрывается сразу а не через х*р*е*н знает сколько!

Совместным решением совета администрации принято решение игру переиграть со счёта 0-0 с самого начала и до победного ЛОГА, в пункт Регламента № 8.4 внесены изменения и дополнения, ознакомтесь http://gswg.ru/reglament-stenly.html
John_khv

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Этой из той же серии. Матч явно проигран и человек якобы случайно выносит провод. Я считаю это нарушение пункта
4.2.Если игрок самовольно покидает игру не доиграв матч,игроку,покинувшему матч выносится предупреждение,за систематические нарушения участник может быть дисквалифицирован.
т.к. игра вылетела не случайно а по вине Роналдо!

Сообщение Администратора A
Раз по его вине, которую он признал + "решил отдохнуть", ты мог так и внести результат 4-0 на момент разрыва игры, но уже поезд ушёл, решение игру полностью переиграть с 0-0....
John_khv

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

По поводу обрыва конекта моего с Естам в первой игре.Во второя я вышел сам намерено.Но вот поповоду Иста.Ты тут всем ребятам говоришь какой ты хороший и пушистый.Тау вот,я нехотел это го писать но напишу,ты же ябеда оказываеться,вот и я отвечу.Когда мы стобой играли плоф кхл,во втором матче я тебя громил,так вот дружок(Ист) Мяхгкий и пушистый.просто взял вышел из игры.И отказался доигрывать серию.Мол я кобы ты вообще уходишь из кхл,оно тебе ненравиться и тд.тп.Далее О Рашане,ты говоришь извиниться?За что?Если бы ты играя Югрой в кхл против Северстали,не оборвал бы намерено конект,я бы Еста к тебе не причислял.Ведь если Ест дал заднюю,все свалив но конект.То в случаи стобой,то ты хоть сам сказал что вышел потому что не было конекта,ты горел 2-0,за период до конца,Но ты отписал через две минуты что давай мол доиграем,итог ты помнишь.твоя победа в от.Так что прежде просить извинения,на себя посмотрите.
Novichok

Начинающий
ICQ номер: 644823521
Государство: Беларусь

Нарушители регламента

Novichok писал(а):По поводу обрыва конекта моего с Естам в первой игре.Во второя я вышел сам намерено.Но вот поповоду Иста.Ты тут всем ребятам говоришь какой ты хороший и пушистый.Тау вот,я нехотел это го писать но напишу,ты же ябеда оказываеться,вот и я отвечу.Когда мы стобой играли плоф кхл,во втором матче я тебя громил,так вот дружок(Ист) Мяхгкий и пушистый.просто взял вышел из игры.И отказался доигрывать серию.Мол я кобы ты вообще уходишь из кхл,оно тебе ненравиться и тд.тп.Далее О Рашане,ты говоришь извиниться?За что?Если бы ты играя Югрой в кхл против Северстали,не оборвал бы намерено конект,я бы Еста к тебе не причислял.Ведь если Ест дал заднюю,все свалив но конект.То в случаи стобой,то ты хоть сам сказал что вышел потому что не было конекта,ты горел 2-0,за период до конца,Но ты отписал через две минуты что давай мол доиграем,итог ты помнишь.твоя победа в от.Так что прежде просить извинения,на себя посмотрите.

КХЛ тут совершенно не при чём, если честно я даже не помню что играл с тобой в ПО. КХЛ я тогда оставил, забив на неё. Кстати получив нормальное наказание, в виде пропуска сезона, и отборочного турнира на следующий сезон.
Ты пойми что дело не в том, что ты вышел при счёте 7-2 за 5 минут до конца, это ерунда для меня. Мне просто не понравилось что ты меня подозревал в специальном срыве матча, хотя было очевидно что коннект не идеальный (случались задержки кадров по несколько секунд), также и во втором матче. Именно из-за этого я попросил тебе предупреждение. Обидно просто, что никогда подобным не занимался и даже не думал типа "Ох, я горю, надо сорвать матч, сбить настрой, а вдург смогу забить быстро и отыграюсь". Никогда не позволял себе такого, потому что для меня это не интересно, такая победа - никчёмная и не ценная.
На этом всё, оправдываться больше не буду. Я думаю многие знают, что я так никогда не делаю.
А тебе совет - нет доказательств - даже не думай писать такое, какие бы не были эмоции. Слово - не воробей.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

Я за это! перед тобой извинился
Novichok

Начинающий
ICQ номер: 644823521
Государство: Беларусь

Нарушители регламента

По поводу конфликта Ronaldo и Alonsa, почитал Вашу переписку, как дети малые из подворотни ей богу, не можете общаться нормально, ну так и не стоит этого делать после игр, тема багов в игре стара как эта игра, что её мусолить вновь?! на жёлтую карточку наговорили оба, каждая из сторон отпишитесь тут, свой срач в аське замяли и забыли, или хотите по горчичнику....
korvinchik

Активность на сайте 40%

Призер ВВХЛ  II

Управляющий ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 87
Автор темы
Награды: 23
Stanley Cup (2) Prince of Wales Trophy (1) O'Brien Trophy (1) Roger Crozier Saving Grace Awa (1) Hart Memorial Trophy (1) Jack Adams Award (1) Conn Smythe Trophy (2)
Чемпион ВВХЛ (1) Кубок Форумов (1) Новогодний Кубок (1) Летний Кубок (1) 2 Место в  Кубке НИКА (1) 2 Место в Кубке Звезд (1) Рейтинг II (1)
Игрок Месяца (5) Общительный Игрок (1) Уважаемый (1)
ICQ номер: 282012603

Нарушители регламента

Я нахожусь в больнице, поэтому напишу максимально кратко. Забежал домой, зачесались руки сыграть матч.
Нельзя получается давать человеку второй шанс. Снова Selanne. Прав был sergei7.
Селянне постоянно зачем-то затягивает начало матча, после слова "го". Ну это мне по барабану, просто сегодня времени мало, решил скатать по быстрому. Вот что получилось.
Суть такая. После слов "го" от обоих игроков, он законнектился только через 12 минут, всё это время я ждал. Ну ладно, типа сбивает настрой что ли?
Начали матч, он пропускает гол с первой моей атаки и сразу выходит, с абсурдным обвинением, что я играл в белой! форме. Тоже типа игру заново запустим, может вратарь потащит?
Хорошо, всё таки начали заново, но вратаря он не снимает, гол пропущенный - не пропускает. Я нажал паузу и предложил пропустить в чате игры. На что был ответ "Зачем?".
Просто детский лепет, трудно даже писать это, такая херня.... Всего лишь игра а у человека столько заморочек.
В общем не нужно было давать ему шанс получается. Сгорел человек.
Кстати это после 3-х поражений от Аризоны у него крыша снова поехала.
Скриншот прилагаю, что форма никакая не белая у меня.
Я за справедливость, но человек умолял простить его перед сезоном, всячески обещая играть до первого замечания. Наверное вот оно и пришло.

EasT (20:52:05 3/11/2014)
го

CGY-Selanne (20:52:19 3/11/2014)
игру пущу

EasT (20:56:34 3/11/2014)
че то ты долго, играем или я пошёл

CGY-Selanne (20:57:05 3/11/2014)
го

EasT (20:57:10 3/11/2014)
го

EasT (20:58:49 3/11/2014)
не идёт давай пока к тебе

EasT (20:58:49 3/11/2014)
ип

CGY-Selanne (20:58:59 3/11/2014)
я не жал го

EasT (20:59:04 3/11/2014)
пиздец

EasT (20:59:11 3/11/2014)
го значит жмёшь уже, тем более я ждал

EasT (20:59:12 3/11/2014)
го

CGY-Selanne (20:59:41 3/11/2014)
го

EasT (21:01:03 3/11/2014)
не идёт

EasT (21:01:11 3/11/2014)
времени очень мало, давай к тебе

CGY-Selanne (21:01:24 3/11/2014)
жми е мае

CGY-Selanne (21:01:28 3/11/2014)
я игру перезапускал

CGY-Selanne (21:01:29 3/11/2014)
го

EasT (21:01:35 3/11/2014)
го

EasT (21:02:22 3/11/2014)
нет тебя

CGY-Selanne (21:02:44 3/11/2014)
жми дольше

CGY-Selanne (21:02:45 3/11/2014)
го

EasT (21:02:51 3/11/2014)
да я жму просто свернуто Тошнотик

EasT (21:03:31 3/11/2014)
все бесполезно

EasT (21:03:34 3/11/2014)
к тебе идём?

CGY-Selanne (21:03:38 3/11/2014)
Тошнотик жми

CGY-Selanne (21:03:41 3/11/2014)
я не жал

CGY-Selanne (21:03:43 3/11/2014)
го

EasT (21:03:46 3/11/2014)
ты дурак?

CGY-Selanne (21:03:57 3/11/2014)
ты нормальный7

CGY-Selanne (21:03:59 3/11/2014)
жми

CGY-Selanne (20:57:05 3/11/2014)
го

EasT (21:04:06 3/11/2014)
12 минут ты не жмёшь

CGY-Selanne (21:04:10 3/11/2014)
а то за оскарбления напишу админам

CGY-Selanne (21:04:16 3/11/2014)
го

EasT (21:04:18 3/11/2014)
го

EasT (21:09:10 3/11/2014)
я не понял, это что сейчас было? на дисквалификацию хочешь?

CGY-Selanne (21:09:22 3/11/2014)
всмысле7

EasT (21:09:27 3/11/2014)
ты понимаешь что у меня мало времени и мне нужно в больницу возвращаться

CGY-Selanne (21:09:32 3/11/2014)
форму возми темную а не светлую

EasT (21:09:34 3/11/2014)
что за гумовий нацюцюрник ты выдумываешь

EasT (21:09:47 3/11/2014)
у меня форма согласно правилам - темная

CGY-Selanne (21:09:47 3/11/2014)
какая гумовий нацюцюрник ты вышел в белой форме

CGY-Selanne (21:09:59 3/11/2014)
ну у меня показывало белую

CGY-Selanne (21:10:01 3/11/2014)
значит сбой

CGY-Selanne (21:10:05 3/11/2014)
го еще раз

EasT (21:10:09 3/11/2014)
го

EasT (21:14:15 3/11/2014)
ясно, говорить не о чем больше

CGY-Selanne (21:14:20 3/11/2014)
И7

CGY-Selanne (21:14:25 3/11/2014)
ЗАЧЕМ ВЫШЕЛ С ИГРЫ7

EasT (21:14:34 3/11/2014)
шанс тебе давали

CGY-Selanne (21:14:39 3/11/2014)
СТАРАЯ ПЕСНЯ КАК С нОВИЧКОМ ОБРЫВ7

CGY-Selanne (21:14:59 3/11/2014)
ты играть будешь или нет7

CGY-Selanne (21:15:10 3/11/2014)
что не так?

EasT (21:15:12 3/11/2014)
я все таки думал возможно ошибся изначально о тебе, попросил админов чтобы допустили, но к сожалению прав был Сергей7

CGY-Selanne (21:15:24 3/11/2014)
ты нормальный7

CGY-Selanne (21:15:32 3/11/2014)
что такое7

CGY-Selanne (21:15:48 3/11/2014)
зачем вышел с игры?

CGY-Selanne (21:16:09 3/11/2014)
ты хочешь чтоб я пропустил&

CGY-Selanne (21:16:12 3/11/2014)
?

CGY-Selanne (21:16:22 3/11/2014)
но у тебя же форма белая была

CGY-Selanne (21:16:29 3/11/2014)
я паузу взять немог

CGY-Selanne (21:16:49 3/11/2014)
ради бога пошли пропущу

CGY-Selanne (21:16:54 3/11/2014)
если в этом дело

CGY-Selanne (21:16:55 3/11/2014)
го

CGY-Selanne (21:17:35 3/11/2014)
время идет ты играешь нет?

CGY-Selanne (21:20:29 3/11/2014)
ты будишь играть или нет? или за игнор и оскарбления пишу админам

Я вышел, спустя 10 мин ожидания и предложения в чате пропустить гол. Но он написал зачем.

Ниже скрин когда он вышел сразу после гола.

Изображение

Очень жаль конечно, человек - полный неадекват, а прикидывается нормальным на время, и это после того как я с ним нормально пообщался ещё перед сезоном, объяснил кое-что по игре. Глупости короче говоря, а я наивный.
Последний раз редактировалось EasT 06 ноя 2014, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

EasT-В чем претензии обьясни?я когда вышел на лед у тебя была светлая форма.Я не успел выйти потому что шайба была у тебя и ты забил гол на первой минуте матчя,я тебе это написал и вышел.Начинаем 2-ю игру ты ждешь 6 минут и выходишь из игры и обвиняешь меня, а в аське нельзя сказать чтоб я пропустил перед игрой?И что это за манера общаться перед игрой ты дурак и тд?Ты ж сам привел это в переписке?Ты вышел я пишу давай я пропущу без проблем ты полный игнор, это как называется?Дальше едим ,причем тут поражения от Аризоны к тебе?Я сыграл 60 игр почти, без жалоб.

Так что будь добр прежде чем жать го, то пиши как играем как доигруем.А то у нас выходит жмем го а потом сами придумываем как играть.настрой я твой не сбивал,просто чтоб сканектиться, надо жать не 3 сек иной раз а гораздо дольше.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Sellane писал(а):EasT-В чем претензии обьясни?я когда вышел на лед у тебя была светлая форма.Я не успел выйти потому что шайба была у тебя и ты забил гол на первой минуте матчя,я тебе это написал и вышел.Начинаем 2-ю игру ты ждешь 6 минут и выходишь из игры и обвиняешь меня, а в аське нельзя сказать чтоб я пропустил перед игрой?И что это за манера общаться перед игрой ты дурак и тд?Ты ж сам привел это в переписке?Ты вышел я пишу давай я пропущу без проблем ты полный игнор, это как называется?Дальше едим ,причем тут поражения от Аризоны к тебе?Я сыграл 60 игр почти, без жалоб.

Так что будь добр прежде чем жать го, то пиши как играем как доигруем.А то у нас выходит жмем го а потом сами придумываем как играть.настрой я твой не сбивал,просто чтоб сканектиться, надо жать не 3 сек иной раз а гораздо дольше.

Я никогда не игнорю, я в больнице и у меня было время на 1 матч. А не на разборки. Вообще то по дефолту пропустил гол - значит пропускаешь в перезапущенной игре автоматом, читай правила.
Кидай скрин моей белой формы или балабол. Ты мог нажать паузу и выйти перед вбрасыванием, а не после гола.
По моему я чётко выложил скрин с темной формой. Не понимают как играть, доигрывать, пропускать уже пропущенные голы за столько лет игры - только неадекваты. Либо ты издеваешься просто.

Претензии конкретно:

- намеренный выход из игры сразу после пропущенного гола (с нелепой отмазкой про белую форму (appl )
- затягивание времени, после того как написал в ICQ "Го" (неужели 12 минут ждать после "Го" это нормально?)
- включение дурака, по пропущенному голу. За столько сезонов пора знать правила на автомате, без всяких пояснений (сразу снимать вратаря)

Шанс тебе не нужен был получается.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

Борю подловили по полной)))Интересно как на это всё отреагирует администрация?Будем ждать решения.
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

"до первого китайского Борис, если в голове не отложилось, то далее бан на полгода точно заработаешь...." (с) - Korvi
Pr9n1k

Начинающий
Награды: 6
Presidents' Trophy (1) James Norris Memorial Trophy (2) NHL Plus-Minus Award (2) Roger Crozier Saving Grace Awa (1)

Нарушители регламента

EasT писал(а):
Sellane писал(а):EasT-В чем претензии обьясни?я когда вышел на лед у тебя была светлая форма.Я не успел выйти потому что шайба была у тебя и ты забил гол на первой минуте матчя,я тебе это написал и вышел.Начинаем 2-ю игру ты ждешь 6 минут и выходишь из игры и обвиняешь меня, а в аське нельзя сказать чтоб я пропустил перед игрой?И что это за манера общаться перед игрой ты дурак и тд?Ты ж сам привел это в переписке?Ты вышел я пишу давай я пропущу без проблем ты полный игнор, это как называется?Дальше едим ,причем тут поражения от Аризоны к тебе?Я сыграл 60 игр почти, без жалоб.

Я никогда не игнорю, я в больнице и у меня было время на 1 матч. А не на разборки. Вообще то по дефолту пропустил гол - значит пропускаешь в перезапущенной игре автоматом, читай правила.
Кидай скрин моей белой формы или балабол. Ты мог нажать паузу и выйти перед вбрасыванием, а не после гола.
По моему я чётко выложил скрин с темной формой. Не понимают как играть, доигрывать, пропускать уже пропущенные голы за столько лет игры - только неадекваты. Либо ты издеваешься просто.

Претензии конкретно:

- намеренный выход из игры сразу после пропущенного гола (с нелепой отмазкой про белую форму (appl )
- затягивание времени, после того как написал в ICQ "Го" (неужели 12 минут ждать после "Го" это нормально?)
- включение дурака, по пропущенному голу. За столько сезонов пора знать правила на автомате, без всяких пояснений (сразу снимать вратаря)

Шанс тебе не нужен был получается.

Смысл тянуть время ты мне скажи?ты жмешь чтоб сконектится 3 секунды и выходишь пишешь где я.
Да была светлая форма,или я дальтоником наверное стал.смысл мне выходить после первой шайбы на 20 сек,тем более ты мою игру под микроскопом рассматриваешь?Давай будем честными а не провоцировать.Я тебе написал, когда вышел ты из игры,без проблем пропущу ты стал молчать.Какую я паузу взял бы, если ты с шайбой был?Так что жду тебя на игры у нас их 3.В первой гол пропущу.поставил прогу, буду тоже скрины делать теперь.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Смысл тянуть время для тебя это чтобы сбить настрой соперника. Заставить понервничать.
Я 3 секунды не ждал, я ждал 12 минут нажимая кнопку создать, и обновляя периодически.
Наверное дальтоник, на скрине всё очевидно.
Под микроскопом я не рассматриваю, играешь нормально - никаких проблем. Начинаешь выдумывать - конечно на это надо реагировать.
Паузу надо было брать до вбрасывания, видя "белую форму".
Когда ты мне написал? Через какое время? Когда я в больницу уже уехал? Или ты думаешь с тобой должны сюсюкаться по часу, чтобы сыграть \ доиграть один матч?
Противно с тобой общаться, прямо чувствуется гниль, извиняюсь за выражение...
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Вернуться в 12 Сезон НХЛ