Предупреждение администратора: | A |
Сезон только начался, а конфликтов и спорных ситуаций уже больше чем за весь прошлый сезон, что у всех депрессия на погоду, на время года? эмоции свои при себе держите, мне уже надоело каждый день эту грязь разбирать, каждый вечер последние дни вместо того что бы отдохнуть в игре, как следователь сижу и по по 2 часа разбираю споры, переписки изучаю, свидетелей в аське опрашиваю кто что сказал, кто что написал, с vovaldo79 заседания устраиваем, начну просто жёлтые раздавать налево и направо, правда, бывают ситуации, но тут же одно и то же и как я считаю из-за того что люди друг друга не слышат когда договариваются .... Следующий момент, не можете договорится как доиграть оборванный матч, из ничего высасываете конфликт ( мне вообще непонятно как люди жмут ГО не договорившись точно как они будут доигрывать, один по своему, второй по своему, потом мне строчат рассуди), раз так то доигрывать строго по Регламенту, если доигрываете по своему и там косяк, то даже не пишите жалобу мне или на Форум, мне надоело эти доигровки разбирать пункт Регламента № 8.4 всем ознакомиться!!! http://gswg.ru/reglament-stenly.html Так же для всех минимум матчей 70 игр!!! смотреть в Регламенте Памятка тренера пункт № 2 |
John_khv писал(а):матч №531
(RONALDO)ДАЛЛАС СТАРЗ 8-1 ВАНКУВЕР КЭНАКС(JOHN_KHV)
считать не действительным.
Игрок Далласа играл на айдате другого сайта!!!
GENKUS писал(а):John_khv писал(а):матч №531
Джони а как узнать кто на какой айдате играет,я её ваще не меняю никогда,как игру установил так и играю,на 2х сайтах вроде никто не жаловался на меня насчёт айдаты.
Sellane писал(а):Прошу исправить Матч 955-4
там должно быть так ,Анахайм Дакс 5-4 ОТ
sergei7 писал(а):Sellane писал(а):Прошу исправить Матч 955-4
Борис ты что ? Я протестую мы играли с обрывами и так кокой ОТ не пойму !
John_khv писал(а):Сообщение: № 35 Сообщение John_khv » 31 окт 2014, 18:05
матч №531
Где решение?
Pr9n1k писал(а):Если бы была айдата разная, то игра бы сама не пошла! Хватит выдумывать чепуху! Успокойся уже!
John_khv писал(а):Сообщение: № 35 Сообщение John_khv » 31 окт 2014, 18:05
матч №531
Где решение?
Sellane писал(а):Прошу исправить Матч 955-4
Pr9n1k писал(а):John, просто свои психи при себе оставь и всё! Проще будь, а то много на себя берёшь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных игроков и гости: 1