AK46 писал(а):Надо не только игры играть но и вести себя как адыкватный человек , а не как ты себя ведешь....
Sellane Пункт №7 желтая до 26.03.2014
sellane - Пункт №7 желтая до 25.06.2014
ты за 4 месяца в кхл получил 2 карточки и это называется на тебя нет жалоб?? балабол ты че тут несешь про мое хамство я со всеми в лиги нормально не общаюсь а с тобой невозможно нормально общаться ......так что отдыхай сезон...
GENKUS писал(а):Скоро новый сезон,на который у тренера Sellane бан,предлагаю забанить его в чате и на форуме,сейчас просто он опять начнёт провоцировать людей и начнётся срач на сайте,по сути он отдыхает сезон,так,что ему тут писать нечего.
Clair писал(а):Я за то чтобы Борис играл. Опять же не так и много игроков играющих по 82 игры стабильно. Кому не нравится с ним общаться - не общайтесь. Только игра.
Novichok писал(а):Борис должен играть,он изменил свое отношение к людям и к игре,это показал сезон кхл проходящий на vvhl.ru..Если повторно он навредит нашей лиги а имено соперникам(где.будут не косвеные а 100% аргументы) Он покинет нашу лигу на вечно.Тоесть вечный бан.
Novichok писал(а):Борис должен играть,он изменил свое отношение к людям и к игре,это показал сезон кхл проходящий на vvhl.ru..Если повторно он навредит нашей лиги а имено соперникам(где.будут не косвеные а 100% аргументы) Он покинет нашу лигу на вечно.Тоесть вечный бан.
sergei7 писал(а):я че то ни как в толк не возьму ВЫ и в том числе Я жаловались на Селяне требовали разобраться наказать и что теперь когда Амины вынесли решение вы начинаете включать заднею ! А смысл был тогда строчить жалобы зарание зная что вы спасуете ? зачем показывать своё двухличие свою слабость в решения которые мы принимаем ! Этот случай с селяне потом обернётся против нас потому как Администрация приняла меры с наших же жалоб а мы после вынесения решения начинаем типо мол да ладно пусть играет простите его ! типо мы его напугали и все а теперь мы корчим из себя благородный отпускаем ему все грехи ! дак вот потом Админы просто не будут реагировать на наши жалобы потому как подумают мы просто шутим, куражимся , и все равно передумаемдак вот давайте уважать решение Админов и свои обдуманные поступки когда жалуемся на кого либо
я против того что бы Селяне играл этот сезон я за решение Админов !! ни чего страшного пусть Борис пропустит один сезон , зато он 100% осознает и мы будем уверены на 100% что он исправился
Все я закончил
Сообщение Администратора | A |
В аське писал тебе, что исправил уже... |
Pr9n1k писал(а):Сан-Хосе выйдет на лёд скорее всего в следующую пятницу (31 октября)
Не могу играть, т.к сломал палец на правой руке! Хожу в гипсе!
Отыграю всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных игроков и гости: 1