Новости Команд XII Сезон Стэнли

В этой теме отписываем всё что касается Вас и Вашей команды: пресс-конференциии и комментарии к матчам, своё отсутствие с какого и по какое число и причину, неправильно введённые результаты с обязательным указанием № матча и что именно нужно исправить или удалить, конфликтные ситуации с др.тренерами(желательно что бы таких не было) и т.д. и т.п.
korvinchik

Активность на сайте 40%

Призер ВВХЛ  II

Управляющий ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 87
ПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионал
Автор темы
Награды: 23
Stanley Cup (2) Prince of Wales Trophy (1) O'Brien Trophy (1) Roger Crozier Saving Grace Awa (1) Hart Memorial Trophy (1) Jack Adams Award (1) Conn Smythe Trophy (2)
Чемпион ВВХЛ (1) Кубок Форумов (1) Новогодний Кубок (1) Летний Кубок (1) 2 Место в  Кубке НИКА (1) 2 Место в Кубке Звезд (1) Рейтинг II (1)
Игрок Месяца (5) Общительный Игрок (1) Уважаемый (1)
ICQ номер: 282012603
Государство: Россия

Дайте Борису начать сезон, он признал свою вину и извинился. До первого косяка. А там уж посмотрим. Играет активно! Вот что самое главное.
Clair

Уровень Игрока (%): 0
Начинающий

Решение Администрации не оспаривается ! я за решение админов самое лучшее исправление для него это на один сезон отстранение его
sergei7

Активность на сайте 10%

Начинающий

У Бориса локаут :loly: :s
XStyle

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 8
Начинающий
Награды: 3
2 Место в  Новогоднем Турнире (1) Открытие Лиги (1) Гроза Авторитетов (1)
ICQ номер: 634842398

Я тоже считаю что давать шанс таким как он, не стоит , пусть отдыхает, таким неадыкватом не место в этой лиге.....
AK46

Начинающий
Награды: 10
Prince of Wales Trophy (1) Art Ross Trophy (2) Frank J. Selke Trophy (2) Maurice 'Rocket' Richard Troph (2) Hart Memorial Trophy (1) Ted Lindsay Award (2)
ICQ номер: 367997343
Государство: Беларусь

sergei7,АК46-что опять у вас за претензии?Решает Администрация.Я отыграл больше 100игр включая полный сезон КХЛ не одной жалобы на игру, выходы и тд,извинился за свою игру публично.Не с кем не ругаюсь, в чатах не пишу.И не тебе АК46 говорить про адекватность.и не переходи на хамство свое опять.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий
Государство: Украина

Надо не только игры играть но и вести себя как адыкватный человек , а не как ты себя ведешь....
Sellane Пункт №7 желтая до 26.03.2014
sellane - Пункт №7 желтая до 25.06.2014

ты за 4 месяца в кхл получил 2 карточки и это называется на тебя нет жалоб?? балабол ты че тут несешь про мое хамство я со всеми в лиги нормально не общаюсь а с тобой невозможно нормально общаться ......так что отдыхай сезон...
AK46

Начинающий
Prince of Wales Trophy (1) Art Ross Trophy (2) Frank J. Selke Trophy (2) Maurice 'Rocket' Richard Troph (2) Hart Memorial Trophy (1) Ted Lindsay Award (2)

Давайте не будем обострять ситуацию. А проведем голосование за и против.
Clair

Начинающий

Я за то чтобы Борис играл. Опять же не так и много игроков играющих по 82 игры стабильно. Кому не нравится с ним общаться - не общайтесь. Только игра.
Clair

Начинающий

Скоро новый сезон,на который у тренера Sellane бан,предлагаю забанить его в чате и на форуме,сейчас просто он опять начнёт провоцировать людей и начнётся срач на сайте,по сути он отдыхает сезон,так,что ему тут писать нечего.
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

AK46 писал(а):Надо не только игры играть но и вести себя как адыкватный человек , а не как ты себя ведешь....
Sellane Пункт №7 желтая до 26.03.2014
sellane - Пункт №7 желтая до 25.06.2014

ты за 4 месяца в кхл получил 2 карточки и это называется на тебя нет жалоб?? балабол ты че тут несешь про мое хамство я со всеми в лиги нормально не общаюсь а с тобой невозможно нормально общаться ......так что отдыхай сезон...

эти желтые карточки я получил еще до 11-го сезона НХЛ,и сезона КХЛ что идет сейчас.Какое отношение они имеют дело?сейчас октябрь месяц а не март.
Я не балаболю как ты заявляешь а констатирую факты вот и все.Как ты общяешся без хамства все сохранено в переписке в случае надобности могу предоставить адмиам.Cплошная нецензурщина и переход на личности.Но я даже непишу жалобы на это.Твое право как себя вести.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

GENKUS писал(а):Скоро новый сезон,на который у тренера Sellane бан,предлагаю забанить его в чате и на форуме,сейчас просто он опять начнёт провоцировать людей и начнётся срач на сайте,по сути он отдыхает сезон,так,что ему тут писать нечего.

Гена где я провоцировать начал на форуме и в чате?Ты можешь мне обьяснить?Поздравив Вовалдо с трофеем,это провокация?Мы вроде с тобой вообще не ругаемся, даже не общаемся в аське, какие претензии у тебя ко мне?По факту только?я отыграл сезон кхл 63 матча не одной жалобы, не одной.Что я время тяну за воротами стою из игры выхожу.Зачем же ты начинаешь о банах говорить и тд?
Я просто хочу играть как играл, все 82 игры и все, только игра, сыграли сказали спасибо разошлись,все.Нет желания общаться молчим.Что в этом плохого не понимаю.я люблю этот сайт сыграл уже с десяток сезонов, со многими подружился, общаюсь.в чем был неправ я еще раз Извиняюсь уже в второй раз.Мы собрались все ребята чтоб просто играть а не ругаться и обсуждать политику и тд.Я только за игру.Зарание спасибо за понимание.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Clair писал(а):Я за то чтобы Борис играл. Опять же не так и много игроков играющих по 82 игры стабильно. Кому не нравится с ним общаться - не общайтесь. Только игра.

Женя спасибо тебе за поддержку,но прошу тебя не пиши больше, а то подумают что я тебя силком заставляю писать в мою поддержку слова.Чтоб тебе не попало.Я Полагаюсь на справедливое рассмотрение по моему делу админов, с учетом того что я исправился и веду себя играю в рамках правил.Приму любое решением Администрации по моему вопросу.Еще раз спасибо за понимание.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

эти желтые карточки я получил еще до 11-го сезона НХЛ,и сезона КХЛ что идет сейчас.Какое отношение они имеют дело?сейчас октябрь месяц а не март.
Я не балаболю как ты заявляешь а констатирую факты вот и все.Как ты общяешся без хамства все сохранено в переписке в случае надобности могу предоставить адмиам.Cплошная нецензурщина и переход на личности.Но я даже непишу жалобы на это.Твое право как себя вести.

слышь ...... хватит меня пугать ты свою переписку засунь себе в одно место ............
AK46

Начинающий

Борис должен играть,он изменил свое отношение к людям и к игре,это показал сезон кхл проходящий на vvhl.ru..Если повторно он навредит нашей лиги а имено соперникам(где.будут не косвеные а 100% аргументы) Он покинет нашу лигу на вечно.Тоесть вечный бан.
Novichok

Начинающий
ICQ номер: 644823521

Novichok писал(а):Борис должен играть,он изменил свое отношение к людям и к игре,это показал сезон кхл проходящий на vvhl.ru..Если повторно он навредит нашей лиги а имено соперникам(где.будут не косвеные а 100% аргументы) Он покинет нашу лигу на вечно.Тоесть вечный бан.

Да полностью согласен.И готов быть уволен на вечно, если будут с моей стороны реальные нарушения.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Novichok писал(а):Борис должен играть,он изменил свое отношение к людям и к игре,это показал сезон кхл проходящий на vvhl.ru..Если повторно он навредит нашей лиги а имено соперникам(где.будут не косвеные а 100% аргументы) Он покинет нашу лигу на вечно.Тоесть вечный бан.

Какого Бориса?! Бориску — на царство?! Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее?! Сам захотел царствовати, всем володети?!МММММ Повинен Отстранением :P
( из К\Ф ) если что
sergei7

Активность на сайте 10%

Начинающий

Делайте тогда ультиматум - еще раз и в глаз )) точнее в отпуск и что бы без всяческих опять споров и оправданий !
Как говорят признал ошибки - а значит до первого косяка с его стороны и будь то это игра , игнор соперников или же межполитическая рознь , без разницы - нарушил - поехал ))) Простить то можно же - в первый раз живем )
У кого с ним проблемы - договорились - сыграли и забанили друг друга до следующего сезона .
XStyle

Активность на сайте 10%

Начинающий

я че то ни как в толк не возьму ВЫ и в том числе Я жаловались на Селяне требовали разобраться наказать и что теперь когда Амины вынесли решение вы начинаете включать заднею ! А смысл был тогда строчить жалобы зарание зная что вы спасуете ? зачем показывать своё двухличие свою слабость в решения которые мы принимаем ! Этот случай с селяне потом обернётся против нас потому как Администрация приняла меры с наших же жалоб а мы после вынесения решения начинаем типо мол да ладно пусть играет простите его ! типо мы его напугали и все а теперь мы корчим из себя благородный отпускаем ему все грехи ! дак вот потом Админы просто не будут реагировать на наши жалобы потому как подумают мы просто шутим, куражимся , и все равно передумаем :At дак вот давайте уважать решение Админов и свои обдуманные поступки когда жалуемся на кого либо :skj я против того что бы Селяне играл этот сезон я за решение Админов !! ни чего страшного пусть Борис пропустит один сезон , зато он 100% осознает и мы будем уверены на 100% что он исправился :grin: Все я закончил ;-)
sergei7

Активность на сайте 10%

Начинающий

sergei7 писал(а):я че то ни как в толк не возьму ВЫ и в том числе Я жаловались на Селяне требовали разобраться наказать и что теперь когда Амины вынесли решение вы начинаете включать заднею ! А смысл был тогда строчить жалобы зарание зная что вы спасуете ? зачем показывать своё двухличие свою слабость в решения которые мы принимаем ! Этот случай с селяне потом обернётся против нас потому как Администрация приняла меры с наших же жалоб а мы после вынесения решения начинаем типо мол да ладно пусть играет простите его ! типо мы его напугали и все а теперь мы корчим из себя благородный отпускаем ему все грехи ! дак вот потом Админы просто не будут реагировать на наши жалобы потому как подумают мы просто шутим, куражимся , и все равно передумаем :At дак вот давайте уважать решение Админов и свои обдуманные поступки когда жалуемся на кого либо :skj я против того что бы Селяне играл этот сезон я за решение Админов !! ни чего страшного пусть Борис пропустит один сезон , зато он 100% осознает и мы будем уверены на 100% что он исправился :grin: Все я закончил ;-)

Сергей я был наказан тем что получил жалобы и стал перед угрозой исключения с с лиги.Я пересмотрел свое отношение к играм и тренерам чему доказательство проведенная концевка нхл и полный сезон КХЛ без жалоб.это не показатель моего исправления.Я ж прошу допустьить до сезона меня 30-м если нарушу что-то сразу исключение с лиги на вечно.Что еще нужно чтоб было сдерживающим аргументом для меня?Я просто хочу играть нечего не нарушая и все.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Дайте борису шанс!
Clair

Начинающий

Просьба исправить в ростере - в фамилии Lehtera последнюю букву, там стоит финская "а" с двумя точками. В игре это тупой знак квадратный какой-то. Исправить на обычную "A" - LEHTERA.
Сообщение Администратора A
В аське писал тебе, что исправил уже...
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Награды: 1
Stanley Cup (1)

Спасибо за доверие Администрации!Не подведу.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Тренер Нешвилла пока что некоторое время не сможет играть , снова не вовремя Аврал на работе ( По 18 часов дней 10 ). Если что, то отыграю всё позже. Спс за понимание.
av-25

Активность на сайте 10%

Начинающий

Раск и Чара по прежнему в поисках новой команды (mda1
XStyle

Активность на сайте 10%

Начинающий

Сан-Хосе выйдет на лёд скорее всего в следующую пятницу (31 октября)
Не могу играть, т.к сломал палец на правой руке! Хожу в гипсе!
Отыграю всё!
Pr9n1k

Начинающий
Награды: 6
Presidents' Trophy (1) James Norris Memorial Trophy (2) NHL Plus-Minus Award (2) Roger Crozier Saving Grace Awa (1)

Pr9n1k писал(а):Сан-Хосе выйдет на лёд скорее всего в следующую пятницу (31 октября)
Не могу играть, т.к сломал палец на правой руке! Хожу в гипсе!
Отыграю всё!

Кирилл поправляйся скорей и в бой. :grin:
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Сент-Луис временно не играет, серьёзные проблемы. Потом всё нагоню.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Награды: 1
Stanley Cup (1)

Нэш в поисках новой команды
Novichok

Начинающий
ICQ номер: 644823521

Исправтье пожалуйста Матч № 618
Даллас 5:1 Монреаль
Ronaldo

Начинающий
Stanley Cup (1) Prince of Wales Trophy (2)

След.

Вернуться в 12 Сезон НХЛ