Crysis писал(а):Нет, Джонни, можно избавляться и даже нужно! Я изменил свое мнение. Боря не выдержал и напоследок намутил воду.
Положение регламента "2 п. 4.2.Если игрок самовольно покидает игру не доиграв матч,игроку,покинувшему матч выносится предупреждение,за систематические нарушения участник может быть дисквалифицирован."
В 4-м матче из 5-ти между ЛА и САН ХОСЕ произошел абсолютно рядовой инцидент в исполнении Бори. После того, как в третем периоде ЛА переломил игру и вышел вперед и начал давить соперника. Боря сначала после второго гола нажал паузу, а спустя несколько минут игра оборвалась. Все выглядело очень подозрительно. Обрыв случился при атаке моей команды. Я взял на заметку этот инцидент согласился доиграть не 8 минут, как положено, а целый период. Боря решил играть не по мужски. Он сначала доигровки сделал почти вподряд 3 паузы, окончательно угасив темп игры. Сам же начал долго и нудно выходить со своей зоны и завершал все ударами на удачу как попало. 90% времени он просто играл как хоккейная барселона, просто бегал и перепасовывался с шайбой после выигранного вбрасывания. Ему повезло. Все это часть подлой и нелегальной стратегии, которую он использовал не первый раз. Я провел консультации с другими игроками и они могут даль подтверждение, что такой сценарий (обрыв матча, срывание темпа и оттягивание время) с ними не раз повторялся. Я сказал боре, что я промолчу и не пожалуюсь Леше. Он знал, что это для него окончательное предупреждение, но его натура не дала ему сдержатся. Я предупредил его, что матч оставляем 2-1 в мою пользу как было до обрыва. Он же взял и выложил еще одну игру со счетом 3-2 ОТ. Мало того, что он на тех заработал за исскуственный обрыв, он еще выложил матч, который еще даже не состоялся. Матч 1152 САН ХОСЕ - ЛА 3-2 ОТ требую аннулировать и поставить тех поражение! А еще и борьку аннулировать по полной!
Sellane писал(а):[quote="Crysis"
Сергей пишет.
Crysis-Сент-Луис (09.09.2014 15:51)
требую переигровки
RUSSIAN писал(а):Тут опять все поделить не могут) Crysis возьми ты эту шайбу прилепи к Копитару занеси с мясом ее в ворота пару раз и будь спокоен, раскроется и накажешь) Ну позанимайся такой же ерундой после 2х голов) веселее же) а так ты просто не был готов к такому повороту событий) Был у нас АлександR так у него через бросок залетали эти шляпы) как только я его не "материл"))) потом включил мозг и выносил его с этих точек откуда он забрасывал, как оказалось в игре даже 1 в 0 он ничего придумать не мог), пятак спокойно стоял пустым там бояться было не за что. А по поводу пауз, вообще какое вам дело до того когда и зачем человек берет паузу?! в игре есть такая кнопка ESC она служит для того что бы остановить игру в разрешенный регламентом момент не позднее 55 минуты игры. все остальное вас не должно касаться, об..срался ли соперник или ребенок его по спиняке лопатой ударил) , землятресение случилось. Вот например несклько причин взять паузу лично моих. 1)Подставка под клавиатуру слетела с рельсов от сильных нажатий на кнопки. 2)Смена тактики игры 3) Проверка игрового времени игроков(что бы не переиграть положенный лимит) 4) Просто устали руки или вспотели , за полотенцем сходить) 5) Налить бодрящего напитка если таковой имеется во время игры. 6) ПРинять телефонный звонок сказав что перезвоню когда освобожусь от игры!!!! это уже глупо звучит если звонит к примеру мама или девушка, браться сестры итд... 7) Удар в дверь будто молотком. 8) Открыть балкон больно душно стало от напряжения и прекрасного матча) 9)Отрегулировать место за которым сидишь уж что то как то не комфортно бывает когда борьба идет не на шутку и что нибудь где нибудь сбилось) 10) Сигналка на авто сработала( не дай бог кто нибудь колеса снимает, надо посмотреть обязательно)
И таких причин может быть очень много, по -этому считаю вообще не уместным открывать рот по поводу пауз, даже если она случилось и в последние 5 минут игры так как все мы люди и все бывает. Положено по игре 3 паузы, пользуйтесь и не трепите нервы друг другу.
+ 11) Сменить вратаря сразу после гола так как потом может случиться висяк) а до конца периода ждать 19:35))
XStyle писал(а):Боря к тебе один всего лишь вопрос - зачем жать паузу что бы поменять тройки - это как вообще ???
Crysis писал(а):Sellane писал(а):[quote="Crysis"
Сергей пишет.
Crysis-Сент-Луис (09.09.2014 15:51)
требую переигровки
Боря это что за х.у.й.н.я? Какая переигровка? Ты е.б.н.у.т.ы.й? БАН тебе и тех поражение!
RUSSIAN писал(а):Тут опять все поделить не могут) Crysis возьми ты эту шайбу прилепи к Копитару занеси с мясом ее в ворота пару раз и будь спокоен, раскроется и накажешь) Ну позанимайся такой же ерундой после 2х голов) веселее же) а так ты просто не был готов к такому повороту событий) Был у нас АлександR так у него через бросок залетали эти шляпы) как только я его не "материл"))) потом включил мозг и выносил его с этих точек откуда он забрасывал, как оказалось в игре даже 1 в 0 он ничего придумать не мог), пятак спокойно стоял пустым там бояться было не за что. А по поводу пауз, вообще какое вам дело до того когда и зачем человек берет паузу?! в игре есть такая кнопка ESC она служит для того что бы остановить игру в разрешенный регламентом момент не позднее 55 минуты игры. все остальное вас не должно касаться, об..срался ли соперник или ребенок его по спиняке лопатой ударил) , землятресение случилось. Вот например несклько причин взять паузу лично моих. 1)Подставка под клавиатуру слетела с рельсов от сильных нажатий на кнопки. 2)Смена тактики игры 3) Проверка игрового времени игроков(что бы не переиграть положенный лимит) 4) Просто устали руки или вспотели , за полотенцем сходить) 5) Налить бодрящего напитка если таковой имеется во время игры. 6) ПРинять телефонный звонок сказав что перезвоню когда освобожусь от игры!!!! это уже глупо звучит если звонит к примеру мама или девушка, браться сестры итд... 7) Удар в дверь будто молотком. 8) Открыть балкон больно душно стало от напряжения и прекрасного матча) 9)Отрегулировать место за которым сидишь уж что то как то не комфортно бывает когда борьба идет не на шутку и что нибудь где нибудь сбилось) 10) Сигналка на авто сработала( не дай бог кто нибудь колеса снимает, надо посмотреть обязательно)
И таких причин может быть очень много, по -этому считаю вообще не уместным открывать рот по поводу пауз, даже если она случилось и в последние 5 минут игры так как все мы люди и все бывает. Положено по игре 3 паузы, пользуйтесь и не трепите нервы друг другу.
+ 11) Сменить вратаря сразу после гола так как потом может случиться висяк) а до конца периода ждать 19:35))
Crysis писал(а):RUSSIAN писал(а):Тут опять все поделить не могут) Crysis возьми ты эту шайбу прилепи к Копитару занеси с мясом ее в ворота пару раз и будь спокоен, раскроется и накажешь) Ну позанимайся такой же ерундой после 2х голов) веселее же) а так ты просто не был готов к такому повороту событий) Был у нас АлександR так у него через бросок залетали эти шляпы) как только я его не "материл"))) потом включил мозг и выносил его с этих точек откуда он забрасывал, как оказалось в игре даже 1 в 0 он ничего придумать не мог), пятак спокойно стоял пустым там бояться было не за что. А по поводу пауз, вообще какое вам дело до того когда и зачем человек берет паузу?! в игре есть такая кнопка ESC она служит для того что бы остановить игру в разрешенный регламентом момент не позднее 55 минуты игры. все остальное вас не должно касаться, об..срался ли соперник или ребенок его по спиняке лопатой ударил) , землятресение случилось. Вот например несклько причин взять паузу лично моих. 1)Подставка под клавиатуру слетела с рельсов от сильных нажатий на кнопки. 2)Смена тактики игры 3) Проверка игрового времени игроков(что бы не переиграть положенный лимит) 4) Просто устали руки или вспотели , за полотенцем сходить) 5) Налить бодрящего напитка если таковой имеется во время игры. 6) ПРинять телефонный звонок сказав что перезвоню когда освобожусь от игры!!!! это уже глупо звучит если звонит к примеру мама или девушка, браться сестры итд... 7) Удар в дверь будто молотком. 8) Открыть балкон больно душно стало от напряжения и прекрасного матча) 9)Отрегулировать место за которым сидишь уж что то как то не комфортно бывает когда борьба идет не на шутку и что нибудь где нибудь сбилось) 10) Сигналка на авто сработала( не дай бог кто нибудь колеса снимает, надо посмотреть обязательно)
Да причин могло быть много для пауз. Александра помню, тот еще м.у.д.а.к!
Насчет сути моей жалобы! Выход из игры, преднамеренный, а затем. Специальное затягивание матча в начале доигровки, чтобы окончательно сбить темп. Буквально сразу же после второго гола соперник нажал паузу, а спустя минуту и вовсе игра оборвалась при моей опасной атаке! Все это не то, что подозрительно! Все это очевидно! Если бы не подверждение подобных сценариев с другими игроками, я бы вообще не жаловался. Но это бл..ть невыносимо. Игрок видит, что его начинают укатывать и он просто сбивает темп, а ще хуже обрывает игру. Доигровка это уже не торт, все может повернуться боком. Но когда соп преднамеренно и систематически выходит из игры, и не первый раз, то это необходимо жестко наказывать. Мне уже как то до фени, что он катает шайбу в своей зоне весь доигруемый период. Хотя это и часть стратегии. Требую аннулировать матч 1152, и борьку тоже. З.а.е.б.а.л!
Сообщение Администратора | A |
Crysis, если в написании матов проставить точки сути это не меняет, это маты и оскорбления, наказание соответственное.... Завтра буду разбирать, не охото ВАШИМ мусором сейчас мозги забивать, вообще про доигровку непонятно, один одно пишет про обрыв во 2 ом периоде, второй про 3 ий период что обрыв был, скрины переписки из Истории Сообщений, именно СКРИНЫ!!! а то один одно пишет, второй другое в студию ( в архив и вложения в сообщении сделать, а не мне в аську ссылки кидать), завтра просмотрю.... Про ввод матча..."который ещё даже не состоялся"...вообще не понял, он 2 раза что ли счёт 3-2 ОТ внёс? он внёс этот матч который доигрывали после восстановления счёта.... По поводу дисквалификации на след.сезон....Решение Советом администрации принято, Рубикон перейдён.... |
EasT писал(а):опять беспределит. подтверждаю, и со мной после моего гола выходил из игры. А Кризис ты его ещё оправдывал) не понимает человек же.
Ворон писал(а):Я знаю такое только постоянно как проклятие с Игорем Вороном у нас происходит он не даст соврать.(Боря). Мне просто интересно...почему это проклятие происходит,когда я веду в счете,а не наоборот???
sergei7 писал(а):EasT может хватит играть в Плохого Хорошего ? ты же первый замутил всю эту бодягу , а теперь соскакиваеш мда смех да и толькоты почитай все свои сообщения на форуме как ты просто желал что бы его исключили и что мы видим ? просто двойные стандарты
sergei7 писал(а):ну да ты играть стал тока тогда когда жареным запахло а раньше не мог одуматся когда пол лиги тебе говорила что ты играеш не правельно ! ну решение принято
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных игроков и гости: 0