Нарушители регламента

Нарушители регламента

Нет, Джонни, можно избавляться и даже нужно! Я изменил свое мнение. Боря не выдержал и напоследок намутил воду.

Положение регламента "2 п. 4.2.Если игрок самовольно покидает игру не доиграв матч,игроку,покинувшему матч выносится предупреждение,за систематические нарушения участник может быть дисквалифицирован."

В 4-м матче из 5-ти между ЛА и САН ХОСЕ произошел абсолютно рядовой инцидент в исполнении Бори. После того, как в третем периоде ЛА переломил игру и вышел вперед и начал давить соперника. Боря сначала после второго гола нажал паузу, а спустя несколько минут игра оборвалась. Все выглядело очень подозрительно. Обрыв случился при атаке моей команды. Я взял на заметку этот инцидент согласился доиграть не 8 минут, как положено, а целый период. Боря решил играть не по мужски. Он сначала доигровки сделал почти вподряд 3 паузы, окончательно угасив темп игры. Сам же начал долго и нудно выходить со своей зоны и завершал все ударами на удачу как попало. 90% времени он просто играл как хоккейная барселона, просто бегал и перепасовывался с шайбой после выигранного вбрасывания. Ему повезло. Все это часть подлой и нелегальной стратегии, которую он использовал не первый раз. Я провел консультации с другими игроками и они могут даль подтверждение, что такой сценарий (обрыв матча, срывание темпа и оттягивание время) с ними не раз повторялся. Я сказал боре, что я промолчу и не пожалуюсь Леше. Он знал, что это для него окончательное предупреждение, но его натура не дала ему сдержатся. Я предупредил его, что матч оставляем 2-1 в мою пользу как было до обрыва. Он же взял и выложил еще одну игру со счетом 3-2 ОТ. Мало того, что он на тех заработал за исскуственный обрыв, он еще выложил матч, который еще даже не состоялся. Матч 1152 САН ХОСЕ - ЛА 3-2 ОТ требую аннулировать и поставить тех поражение! А еще и борьку аннулировать по полной!
Crysis

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 8
Начинающий
Награды: 16
Stanley Cup (5) Clarence S. Campbell Bowl (4) O'Brien Trophy (4) Presidents' Trophy (1) William M. Jennings Trophy (1) Jack Adams Award (1)
ICQ номер: 406684609
Государство: Украина

Нарушители регламента

Crysis писал(а):Нет, Джонни, можно избавляться и даже нужно! Я изменил свое мнение. Боря не выдержал и напоследок намутил воду.

Положение регламента "2 п. 4.2.Если игрок самовольно покидает игру не доиграв матч,игроку,покинувшему матч выносится предупреждение,за систематические нарушения участник может быть дисквалифицирован."

В 4-м матче из 5-ти между ЛА и САН ХОСЕ произошел абсолютно рядовой инцидент в исполнении Бори. После того, как в третем периоде ЛА переломил игру и вышел вперед и начал давить соперника. Боря сначала после второго гола нажал паузу, а спустя несколько минут игра оборвалась. Все выглядело очень подозрительно. Обрыв случился при атаке моей команды. Я взял на заметку этот инцидент согласился доиграть не 8 минут, как положено, а целый период. Боря решил играть не по мужски. Он сначала доигровки сделал почти вподряд 3 паузы, окончательно угасив темп игры. Сам же начал долго и нудно выходить со своей зоны и завершал все ударами на удачу как попало. 90% времени он просто играл как хоккейная барселона, просто бегал и перепасовывался с шайбой после выигранного вбрасывания. Ему повезло. Все это часть подлой и нелегальной стратегии, которую он использовал не первый раз. Я провел консультации с другими игроками и они могут даль подтверждение, что такой сценарий (обрыв матча, срывание темпа и оттягивание время) с ними не раз повторялся. Я сказал боре, что я промолчу и не пожалуюсь Леше. Он знал, что это для него окончательное предупреждение, но его натура не дала ему сдержатся. Я предупредил его, что матч оставляем 2-1 в мою пользу как было до обрыва. Он же взял и выложил еще одну игру со счетом 3-2 ОТ. Мало того, что он на тех заработал за исскуственный обрыв, он еще выложил матч, который еще даже не состоялся. Матч 1152 САН ХОСЕ - ЛА 3-2 ОТ требую аннулировать и поставить тех поражение! А еще и борьку аннулировать по полной!

Ну вот ребята типичный ответ, проигравшего лидера, земляка, которого я считал другом он знает о чем я.Человек хочет выиграть чемпионат и поэтому проиграть какому то слабому игроку для него выше совести.
Рассказываю как было.Играли на льду Сергея где связь всегда плохая с ним, плюс я играл с работы.Первый период я выиграл 1-0. потом во втором периоде с его началом он забивает в течении минуты 2 шайбы странность думаю нет ,хорошо играет.Давить соперника он пишет не заметил, если честно по счету 2-х периодов.Начинаем играть третий период проходит 8 минут шайба была в моей зоне у моего защитника а не у игрока Сергея зависает игра.Выходим ,он пишет

Crysis-Сент-Луис (09.09.2014 15:41)
делаем счет 1-2 и доигрываем период(не слова что я вышел специально или еще что-то)

Crysis-Сент-Луис (09.09.2014 15:42)

гоу

Пропускаем делаем счет 2-1.начинаем играть с 17 минуты примерно
Cравняв счет в чате идут маты. То шайба липнет ,то маты.Не обращаю внимания, нервы, понимаю cам такой был.

Period,Time,Goal/Penalty,Team,Player Name,Note
1,00:27,ENG (0:1),SJ,Thornton Joe,Vlasic Marc-Edouard
1,01:47,ENG (1:1),LA,Brown Dustin,Unassisted
1,02:24,ENG (2:1),LA,Clifford Kyle,Unassisted
1,05:06,PEN,LA,Carter Jeff,Obstruction-Hooking (Minor)
1,05:17,PPG (2:2),SJ,Irwin Matt,Thornton Joe
1,14:07,GOAL (2:3),SJ,Couture Logan,Unassisted
период доигран,выходим.

Сергей пишет.

Crysis-Сент-Луис (09.09.2014 15:50)
я этот матч не принимаю

Crysis-Сент-Луис (09.09.2014 15:51)
Это залупівка не игра

сначала тянул время

потом гумовий нацюцюрник понатаскивал

Я протов

требую переигровки

да

это не игра

Crysis-Сент-Луис (09.09.2014 15:52)
я абсолютно против

это не игра

обрыв был специальным?
Дальше идут требования его чтоб я признал что это я сделал обрыв специально.
И как понимать скажите человека?Если по его мнению я специально сделал обрыв почему же он не написал жалобу, а сам предложил доиграть?
Паузы я брал все верно,но во время вбрасывания, так как не играю на ручной смене звеньев и приходится менять в меню тройки.О какой затяжке может идти дело времени если я проигрывал 2-1 и мне нужно отыгрываться.Опять старая песня про броски на удачу,это запрещено в регламенте?Я за 82 игры забил 192 шайбы.А сам Сергей за 57 игр забил уже 248 шайб а у многих уже за 300 перевалило за неполный сезон.
Считаю в гонке за чемпионство у Сергея нервы не выдержали, вот он и сорвался, зная что надо мной висит угроза исключения и поверят конечно ему.Когда Сергей был в отьезде у него был ужасный интернет,сам меня просил сыграть на таком, пробывали сыграть, висло 4 раза подряд в игре когда он вел в счете и при равном, но меня он не обвинял почему-то, все доигрывали он выигрывал все было ок.Cтоит ему проиграть, сразу пошли обвинения.почему ж такая правда двоякая?как выигрываем нет претензий стоит проиграть слабому все.только Константин XStyle-после игры которую он выиграл, написал что он недоволен и аргументировал почему.Вот это я считаю честность.
И самый весомый аргумент, зачем мне выходить игры, потеть, пытаться выиграть таким способом, если эти 2 очка не решают для меня нечего в таблице, а могу получить жалобу только?В моих же интересах закончить сезон без разберательств, а не устраивать опять разбирательства?Но извините когда от меня требуют признать то что я не делал, это уже слишком.Сколько было обрывов когда я ввел в счете,мне в голову не приходило обвинить соперника.Или я это тоже сам делал обрывы чтоб морально давить?Уже не знаем к чему прицепится,в аськах чате не ругаюсь за воротами не стою,новая фишка теперь.
И самое главное ребята,после начала жалоб я отыграл 40 игр не одной претензии я специально после игры спрашивал у тренеров даже у тех кто создал эту тему.Вот скидываю переписку со мной тренеров что нашел на вскидку после игр.

Борис Кривцун (03.09.2014 16:10)
ну скажи свое мнение стою я за воротами?

Ronaldo-флорида (03.09.2014 16:10)
нет

Борис Кривцун (03.09.2014 16:10)
тяну время)

Ronaldo-флорида (03.09.2014 16:11)
да мне пофигу,нормально играешь

Борис Кривцун (28.08.2014 00:50)
по игре вопросов нет что сыграли сейчас?

East-Филодельфия (28.08.2014 00:51)
нет

Борис Кривцун (22.08.2014 20:57)
спасибо за игру

Борис Кривцун (22.08.2014 20:57)
лог нужен?

GENKUS-анахайм (22.08.2014 20:57)
и тебе спс

GENKUS-анахайм (22.08.2014 20:57)
нет

hed-hs-торонто (06.09.2014 10:10)
спс за игрыы

Борис Кривцун (06.09.2014 10:10)
и тебе спасибо

Борис Кривцун (27.08.2014 17:29)
спасибо за игру!

RUSSIAN-Чикаго (27.08.2014 17:29)
спасибо

Vert33-калгари (25.08.2014 18:26)
спс за игры

Борис Кривцун (25.08.2014 18:26)
спасибо за игру

ЛЯВОН-Каламбус (12.08.2014 21:27)
спс! Связь - решает многое

Борис Кривцун (12.08.2014 21:27)
спсибо за игру, это да.

Борис Кривцун (07.09.2014 13:52)
у тебя вопросов по игре нет?

НАЦИСТ-финикс (07.09.2014 13:52)
нет

Борис Кривцун (18.08.2014 12:42)
спасибоза игру

Борис Кривцун (18.08.2014 12:42)
еле выстаял

Фокс Малдер-тампа (18.08.2014 12:43)
спс

Вот я прошу вот отпишите все тренера, когда был со мной разрыв канекта и вы считаете я это делал специально по моей вине.Доказательно только, с перепиской где вы меня обвиняете в этом.

Я знаю такое только постоянно как проклятие с Игорем Вороном у нас происходит он не даст соврать.

У кого еще обрывы происходят в играх не со мной, тоже прошу честно отписать.Так хотелось закончить на хорошем позитиве что нет скандалов и тд и на тебе.
Sellane

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 0
Начинающий

Нарушители регламента

Боря к тебе один всего лишь вопрос - зачем жать паузу что бы поменять тройки - это как вообще ???
XStyle

Активность на сайте 10%

Начинающий
Награды: 3
2 Место в  Новогоднем Турнире (1) Открытие Лиги (1) Гроза Авторитетов (1)
ICQ номер: 634842398
Государство: Россия

Нарушители регламента

Sellane писал(а):[quote="Crysis"
Сергей пишет.

требую переигровки

Боря это что за х.у.й.н.я? Какая переигровка? Ты е.б.н.у.т.ы.й? БАН тебе и тех поражение!
Crysis

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (5) Clarence S. Campbell Bowl (4) O'Brien Trophy (4) Presidents' Trophy (1) William M. Jennings Trophy (1) Jack Adams Award (1)

Нарушители регламента

Тут опять все поделить не могут) Crysis возьми ты эту шайбу прилепи к Копитару занеси с мясом ее в ворота пару раз и будь спокоен, раскроется и накажешь) Ну позанимайся такой же ерундой после 2х голов) веселее же) а так ты просто не был готов к такому повороту событий) Был у нас АлександR так у него через бросок залетали эти шляпы) как только я его не "материл"))) потом включил мозг и выносил его с этих точек откуда он забрасывал, как оказалось в игре даже 1 в 0 он ничего придумать не мог), пятак спокойно стоял пустым там бояться было не за что. А по поводу пауз, вообще какое вам дело до того когда и зачем человек берет паузу?! в игре есть такая кнопка ESC она служит для того что бы остановить игру в разрешенный регламентом момент не позднее 55 минуты игры. все остальное вас не должно касаться, об..срался ли соперник или ребенок его по спиняке лопатой ударил) , землятресение случилось. Вот например несклько причин взять паузу лично моих. 1)Подставка под клавиатуру слетела с рельсов от сильных нажатий на кнопки. 2)Смена тактики игры 3) Проверка игрового времени игроков(что бы не переиграть положенный лимит) 4) Просто устали руки или вспотели , за полотенцем сходить) 5) Налить бодрящего напитка если таковой имеется во время игры. 6) ПРинять телефонный звонок сказав что перезвоню когда освобожусь от игры!!!! это уже глупо звучит если звонит к примеру мама или девушка, браться сестры итд... 7) Удар в дверь будто молотком. 8) Открыть балкон больно душно стало от напряжения и прекрасного матча) 9)Отрегулировать место за которым сидишь уж что то как то не комфортно бывает когда борьба идет не на шутку и что нибудь где нибудь сбилось) 10) Сигналка на авто сработала( не дай бог кто нибудь колеса снимает, надо посмотреть обязательно)

И таких причин может быть очень много, по -этому считаю вообще не уместным открывать рот по поводу пауз, даже если она случилось и в последние 5 минут игры так как все мы люди и все бывает. Положено по игре 3 паузы, пользуйтесь и не трепите нервы друг другу. (appl

+ 11) Сменить вратаря сразу после гола так как потом может случиться висяк) а до конца периода ждать 19:35))
RUSSIAN

Активность на сайте 30%

Призер ВВХЛ IV
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 89
ПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионал
Награды: 26
Prince of Wales Trophy (1) Clarence S. Campbell Bowl (1) O'Brien Trophy (2) Presidents' Trophy (2) William M. Jennings Trophy (1) Кубок Форумов (2) Кубок НИКА (1)
Новогодний Кубок (2) 2 Место в Кубке Мира (1) Серебренная Медаль (1) Бронзовая Медаль (1) 2 Место в Кубке ВВХЛ (1) 2 Место Летний Сезон (1) Рейтинг I (1)
Игрок Года (1) Игрок Месяца (4) Дисциплинированный Игрок (1) Преданный Игрок (1) Помощник Лиги (1)
ICQ номер: 555101748

Нарушители регламента

RUSSIAN писал(а):Тут опять все поделить не могут) Crysis возьми ты эту шайбу прилепи к Копитару занеси с мясом ее в ворота пару раз и будь спокоен, раскроется и накажешь) Ну позанимайся такой же ерундой после 2х голов) веселее же) а так ты просто не был готов к такому повороту событий) Был у нас АлександR так у него через бросок залетали эти шляпы) как только я его не "материл"))) потом включил мозг и выносил его с этих точек откуда он забрасывал, как оказалось в игре даже 1 в 0 он ничего придумать не мог), пятак спокойно стоял пустым там бояться было не за что. А по поводу пауз, вообще какое вам дело до того когда и зачем человек берет паузу?! в игре есть такая кнопка ESC она служит для того что бы остановить игру в разрешенный регламентом момент не позднее 55 минуты игры. все остальное вас не должно касаться, об..срался ли соперник или ребенок его по спиняке лопатой ударил) , землятресение случилось. Вот например несклько причин взять паузу лично моих. 1)Подставка под клавиатуру слетела с рельсов от сильных нажатий на кнопки. 2)Смена тактики игры 3) Проверка игрового времени игроков(что бы не переиграть положенный лимит) 4) Просто устали руки или вспотели , за полотенцем сходить) 5) Налить бодрящего напитка если таковой имеется во время игры. 6) ПРинять телефонный звонок сказав что перезвоню когда освобожусь от игры!!!! это уже глупо звучит если звонит к примеру мама или девушка, браться сестры итд... 7) Удар в дверь будто молотком. 8) Открыть балкон больно душно стало от напряжения и прекрасного матча) 9)Отрегулировать место за которым сидишь уж что то как то не комфортно бывает когда борьба идет не на шутку и что нибудь где нибудь сбилось) 10) Сигналка на авто сработала( не дай бог кто нибудь колеса снимает, надо посмотреть обязательно)

И таких причин может быть очень много, по -этому считаю вообще не уместным открывать рот по поводу пауз, даже если она случилось и в последние 5 минут игры так как все мы люди и все бывает. Положено по игре 3 паузы, пользуйтесь и не трепите нервы друг другу. (appl

+ 11) Сменить вратаря сразу после гола так как потом может случиться висяк) а до конца периода ждать 19:35))

Да причин могло быть много для пауз. Александра помню, тот еще м.у.д.а.к!
Насчет сути моей жалобы! Выход из игры, преднамеренный, а затем. Специальное затягивание матча в начале доигровки, чтобы окончательно сбить темп. Буквально сразу же после второго гола соперник нажал паузу, а спустя минуту и вовсе игра оборвалась при моей опасной атаке! Все это не то, что подозрительно! Все это очевидно! Если бы не подверждение подобных сценариев с другими игроками, я бы вообще не жаловался. Но это бл..ть невыносимо. Игрок видит, что его начинают укатывать и он просто сбивает темп, а ще хуже обрывает игру. Доигровка это уже не торт, все может повернуться боком. Но когда соп преднамеренно и систематически выходит из игры, и не первый раз, то это необходимо жестко наказывать. Мне уже как то до фени, что он катает шайбу в своей зоне весь доигруемый период. Хотя это и часть стратегии. Требую аннулировать матч 1152, и борьку тоже. З.а.е.б.а.л!
Crysis

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

XStyle писал(а):Боря к тебе один всего лишь вопрос - зачем жать паузу что бы поменять тройки - это как вообще ???

Очень просто.Когда беру паузу ставлю других игроков в разные звенья.Чтоб играли более сильные.При этом был соблюден лимит времени.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Crysis писал(а):
Sellane писал(а):[quote="Crysis"
Сергей пишет.

требую переигровки

Боря это что за х.у.й.н.я? Какая переигровка? Ты е.б.н.у.т.ы.й? БАН тебе и тех поражение!

Cергей, во первых без матов, хорошо?мы ж вроде культурные люди.
А это я тебя хочу спросить, какой переигровки ты требовал.Вся переписка есть, будет предоставлена админам.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Предоставляй что хочешь, за тебя говорят твои поступки! А с тобой только с матами теперь разговаривать нужно.
Crysis

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

RUSSIAN писал(а):Тут опять все поделить не могут) Crysis возьми ты эту шайбу прилепи к Копитару занеси с мясом ее в ворота пару раз и будь спокоен, раскроется и накажешь) Ну позанимайся такой же ерундой после 2х голов) веселее же) а так ты просто не был готов к такому повороту событий) Был у нас АлександR так у него через бросок залетали эти шляпы) как только я его не "материл"))) потом включил мозг и выносил его с этих точек откуда он забрасывал, как оказалось в игре даже 1 в 0 он ничего придумать не мог), пятак спокойно стоял пустым там бояться было не за что. А по поводу пауз, вообще какое вам дело до того когда и зачем человек берет паузу?! в игре есть такая кнопка ESC она служит для того что бы остановить игру в разрешенный регламентом момент не позднее 55 минуты игры. все остальное вас не должно касаться, об..срался ли соперник или ребенок его по спиняке лопатой ударил) , землятресение случилось. Вот например несклько причин взять паузу лично моих. 1)Подставка под клавиатуру слетела с рельсов от сильных нажатий на кнопки. 2)Смена тактики игры 3) Проверка игрового времени игроков(что бы не переиграть положенный лимит) 4) Просто устали руки или вспотели , за полотенцем сходить) 5) Налить бодрящего напитка если таковой имеется во время игры. 6) ПРинять телефонный звонок сказав что перезвоню когда освобожусь от игры!!!! это уже глупо звучит если звонит к примеру мама или девушка, браться сестры итд... 7) Удар в дверь будто молотком. 8) Открыть балкон больно душно стало от напряжения и прекрасного матча) 9)Отрегулировать место за которым сидишь уж что то как то не комфортно бывает когда борьба идет не на шутку и что нибудь где нибудь сбилось) 10) Сигналка на авто сработала( не дай бог кто нибудь колеса снимает, надо посмотреть обязательно)

Дмитрий,спасибо тоже за нейтральную оценку.Все по полочкам разложил.Вот играя с Дмитрием я не то что баги, я с своей зоны с трудом выходил,был прессинг жесткий в моей зоне и я был разобран на запчасти без проблем.Ты же сам Сергей, меня обыграл в 4-х играх и вопросов не было.только проигрыш сразу недовольство.Вот я не понимаю,жалоба от Сергея я накидал случайно ,багов.Если бросок защитника в большинстве от синей и добивание на пятаке это баг, не мне судить.Да даже если б 10 шайб накидал с одной зоны это что запрещено регламентом?Мне накидывали не раз повторюсь, за минуту до трех шайб одинаковых и что я должен выйти и обвинить соперника что он сволочь баговая?Умеет молодец.Я не умею.Cколько можно писать шляпы, баги , лопаты.Гол если он забит без ложного по правилам это гол.Повторюсь, я за сезон забиваю в среднем не больше 2-х шайб за игру а пропускаю всегда в большие минуса.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Можно уже мемуары начинать писать...информации полным полно!
GSWG

Тех поддержка ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 70
4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд
Награды: 14
2 Место в Играх Доброй Воли (1) Рейтинг III (1) Игрок Месяца (2) Справедливый  Игрок (1) Преданный Игрок (1) Общительный Игрок (1) Уважаемый (1)
Хороший Человек (2) Помощник Лиги (1) Спаринг Партнер (2) Гроза Авторитетов (1)
ICQ номер: 352493686

Нарушители регламента

Crysis писал(а):

Да причин могло быть много для пауз. Александра помню, тот еще м.у.д.а.к!
Насчет сути моей жалобы! Выход из игры, преднамеренный, а затем. Специальное затягивание матча в начале доигровки, чтобы окончательно сбить темп. Буквально сразу же после второго гола соперник нажал паузу, а спустя минуту и вовсе игра оборвалась при моей опасной атаке! Все это не то, что подозрительно! Все это очевидно! Если бы не подверждение подобных сценариев с другими игроками, я бы вообще не жаловался. Но это бл..ть невыносимо. Игрок видит, что его начинают укатывать и он просто сбивает темп, а ще хуже обрывает игру. Доигровка это уже не торт, все может повернуться боком. Но когда соп преднамеренно и систематически выходит из игры, и не первый раз, то это необходимо жестко наказывать. Мне уже как то до фени, что он катает шайбу в своей зоне весь доигруемый период. Хотя это и часть стратегии. Требую аннулировать матч 1152, и борьку тоже. З.а.е.б.а.л!

Обрыв канекта, это преднамеренный выход?Когда я пропустил подряд от тебя 2-шайбы да взял паузу поменял стратегию и звенья. если я хотел оборвать игру зачем мне брать паузу и возится минуту, потом продолжать играть и только потом обрывать игру?Ну логика где?как я могу затягивать время если я проигрываю 2-1?Обьясни мне пожалуйста?Я вратарем своим тебе что ли шайбы 2 забивал за 16 минут?Наверно как то в твоей зоне я находился когда забивал.
кто кого укатывал в этой игре скажи?Ты за 2 периода забил 2 шайбы я 1. Это укатывание?Причем я после первого вел 1-0 в счете.
Давайте научимся проигрывать и искать в себе причину поражения.Если б я так играл как ты пишешь то после каждой игры на меня жалоба была.Претензий люди не имели.А матч точно надо анулировать, я ошибся написал победа 3-2 ОТ когда чистая победа.
И выбирай выражения когда обращаешься к человеку Сергей.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

опять селяни накасячил !)) Ну видно же что ему всё по трём буквам :on нет бы доиграть спокойно сезон дак нет надо под конец косяк запороть :otp я думаю Администрация сделает выводы
sergei7

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Сообщение Администратора A
Crysis, если в написании матов проставить точки сути это не меняет, это маты и оскорбления, наказание соответственное....
Завтра буду разбирать, не охото ВАШИМ мусором сейчас мозги забивать, вообще про доигровку непонятно, один одно пишет про обрыв во 2 ом периоде, второй про 3 ий период что обрыв был, скрины переписки из Истории Сообщений, именно СКРИНЫ!!! а то один одно пишет, второй другое в студию ( в архив и вложения в сообщении сделать, а не мне в аську ссылки кидать), завтра просмотрю....
Про ввод матча..."который ещё даже не состоялся"...вообще не понял, он 2 раза что ли счёт 3-2 ОТ внёс? он внёс этот матч который доигрывали после восстановления счёта....
По поводу дисквалификации на след.сезон....Решение Советом администрации принято, Рубикон перейдён....
korvinchik

Активность на сайте 40%

Призер ВВХЛ  II

Управляющий ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 87
ПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионал
Автор темы
Награды: 23
Stanley Cup (2) Prince of Wales Trophy (1) O'Brien Trophy (1) Roger Crozier Saving Grace Awa (1) Hart Memorial Trophy (1) Jack Adams Award (1) Conn Smythe Trophy (2)
Чемпион ВВХЛ (1) Кубок Форумов (1) Новогодний Кубок (1) Летний Кубок (1) 2 Место в  Кубке НИКА (1) 2 Место в Кубке Звезд (1) Рейтинг II (1)
Игрок Месяца (5) Общительный Игрок (1) Уважаемый (1)
ICQ номер: 282012603

Нарушители регламента

Sellane тогда понятно - ты бы так и написал перестановка троек а не смена :k4
XStyle

Активность на сайте 10%

Начинающий
Награды: 3
2 Место в  Новогоднем Турнире (1) Открытие Лиги (1) Гроза Авторитетов (1)
ICQ номер: 634842398

Нарушители регламента

Я знаю такое только постоянно как проклятие с Игорем Вороном у нас происходит он не даст соврать.(Боря). Мне просто интересно...почему это проклятие происходит,когда я веду в счете,а не наоборот??? (appl
Ворон

Начинающий
ICQ номер: 618715840
Государство: Барбадос

Нарушители регламента

опять беспределит. подтверждаю, и со мной после моего гола выходил из игры. А Кризис ты его ещё оправдывал) не понимает человек же.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Награды: 1
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

EasT писал(а):опять беспределит. подтверждаю, и со мной после моего гола выходил из игры. А Кризис ты его ещё оправдывал) не понимает человек же.

Где факты товарищ Ист?Ты как человек заинтересованный можешь написать конечно все против меня.Предоставь переписку где ты меня обвиняешь что я специально вышел.Беспределишь ты, наводя напраслину на человека.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Ворон писал(а):Я знаю такое только постоянно как проклятие с Игорем Вороном у нас происходит он не даст соврать.(Боря). Мне просто интересно...почему это проклятие происходит,когда я веду в счете,а не наоборот??? (appl

Игорь тут я тебе ответить не могу.Может потому что когда ты сервишь, это происходит у нас с тобой, связь не идеальная же ты знаешь.Будим играть еще, будим смотреть.Заметь я про тебя написал сам нечего не утаивал.Что у нас такие обрывы когда ты ведешь в счете.Но мы все доигрываем согласно регламента и не ругаемся.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Я не против если Селянне сыграет след. сезон, он извинился и просит последний шанс, до первой жалобы с последующим исключением навсегда.
Есть надежда что он образумился, получил некоторые советы по улучшению игры и будет нормально играть.
Учитывая что он активно играл сезоны.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Награды: 1
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

EasT может хватит играть в Плохого Хорошего ? ты же первый замутил всю эту бодягу , а теперь соскакиваеш мда смех да и только :otp ты почитай все свои сообщения на форуме как ты просто желал что бы его исключили и что мы видим ? просто двойные стандарты :rug
sergei7

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

sergei7 писал(а):EasT может хватит играть в Плохого Хорошего ? ты же первый замутил всю эту бодягу , а теперь соскакиваеш мда смех да и только :otp ты почитай все свои сообщения на форуме как ты просто желал что бы его исключили и что мы видим ? просто двойные стандарты :rug

Сергей,давай в открытую тоже писать.Мы сыграли вчера с Истом, он показал что и как в моей игре не так, как надо стремится играть чтоб не было затяжек и тд.Стараюсь играть наладить игру в другой хоккей.Отыграл 40 игр в кхл уже, не одной жалобы.Что кто-то время тянет и тд.Ты же играл со мной сам писал после игр что претензий не имеешь по игре.Зачем обвинять Иста в двойных стандартах?Если мы в игре не сможем находить общий язык, то что тогда мы в реальной жизни,глотки перегрызать друг другу.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

ну да ты играть стал тока тогда когда жареным запахло а раньше не мог одуматся когда пол лиги тебе говорила что ты играеш не правельно ! ну решение принято (appl
sergei7

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

sergei7 писал(а):ну да ты играть стал тока тогда когда жареным запахло а раньше не мог одуматся когда пол лиги тебе говорила что ты играеш не правельно ! ну решение принято (appl

Сереженька, пол лиги, если я правильно учился в классе это 15 человек.Напиши мне ники этих 15 человек, я вот считаю в теме даже 10 насчитать не могу.Давай будешь следить за собой ок?И играть с сезон с сильными соперниками а не избегая их из сезона в сезон.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Sellane :otp
sergei7

Активность на сайте 10%

Начинающий