Нарушители регламента

Нарушители регламента

Гена поверь Админы ни чего ему не сделают просто будет на контроле да и всё , я с ним общался он уверенно так писал что останется и он это уже знает 100% так что хоть пиши жалобы хоть нет
sergei7

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 0
Начинающий
Государство: Россия

Нарушители регламента

Свои 5 копеек в общий бюджет внесу.
Что касается его игры у меня претензий нет. Да стоит он за воротами это факт. выманивает, но атакует после этого, не важно как броском или кувырком сути дела это не меняет. Такой хоккей легко разоблачается если вы умеете отбирать шайбу и закрывать зоны на чужой половине. как правило после одного двух перехватов и последующими голами в его калитку , следует простая игра с его стороны , без мышей и котят.У меня другой вопрос по прошлому сезону был. Это не желание играть. Мне отказывал с другими играл. с горем пополам доиграли мы все игры (вроде бы,не помню) но факт моей настойчивости (около 25 раз предлагал играть на что получал отказ) объяснения были простые "У меня 70 игр" у тебя 50 играй с другими. На что я отвечал " Других нет" следует потрясающий ответ - это твои проблемы. и тут же игры выкладываются с другими ребятами, пачками.

Каждый может играть как угодно, но условно взятых как тут уже сказали "Греков" никто не любит, и если так кто то играет будьте готовы к критике в свою сторону. потому как хоккей все таки игра атакующая, от обороны в таком стиле не играет не одна команда.
RUSSIAN

Активность на сайте 30%

Призер ВВХЛ IV
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 89
ПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионал
Награды: 26
Prince of Wales Trophy (1) Clarence S. Campbell Bowl (1) O'Brien Trophy (2) Presidents' Trophy (2) William M. Jennings Trophy (1) Кубок Форумов (2) Кубок НИКА (1)
Новогодний Кубок (2) 2 Место в Кубке Мира (1) Серебренная Медаль (1) Бронзовая Медаль (1) 2 Место в Кубке ВВХЛ (1) 2 Место Летний Сезон (1) Рейтинг I (1)
Игрок Года (1) Игрок Месяца (4) Дисциплинированный Игрок (1) Преданный Игрок (1) Помощник Лиги (1)
ICQ номер: 555101748

Нарушители регламента

Админы спускают на тормозах. Давайте беспределить тогда! Раз всё можно
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Награды: 1
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

EasT, спокойней... Беспределить никто не будет.
vovaldo79

Активность на сайте 20%

Управляющий ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 80
1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд1 Спортивный Разряд
Награды: 10
Stanley Cup (1) O'Brien Trophy (1) Lady Byng Memorial Trophy (1) 2 Место в Играх Доброй Воли (1) Активный Игрок (1) Дисциплинированный Игрок (1) Помощник Лиги (2)
Гроза Авторитетов (1) Темная Лошадка (1)
ICQ номер: 496346214

Нарушители регламента

[/quote]
Боря вот умеешь всё вывернуть в свою пользу.Ты мне написал про мой микроблог,я ответил,что это моё мнение и тебе я не собираюсь ничего объяснять,что игры мы с тобой отыграли,а на другие темы я с тобой общаться не хочу,на,что ты мне начал выморажить мозг откуда у меня информация.[/quote]

Гена что ты еще от меня хочешь?Я фашист в твоем понимании все ясно.Я просто хотел спросить что значит фашист и все.Ты зачем тогда пишешь мне если я тебя достаю?В аське есть функция отправить в бан все.Тишь и благодать.
Последний раз редактировалось Sellane 26 авг 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий
Государство: Украина

Нарушители регламента

Я против его отчисления . Пусть играет как хочет . Хотя мне тоже не нравится , когда целеноправленно кидает с неудобной в расчёте на шаровый гол.
av-25

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

GENKUS писал(а):Хорошо что админы уже обсуждают как поступить с Бориской,на мой взгляд ситуация очень даже понятна,в том сезоне его предупредили насчёт манеры его игры,он забил на это и продолжил так же играть,а то,что он отыграл много игр,так даже те кто против его изгнания из лиги пишут,что играть с ним не доставляет удовольствия.

Мы с тобой сыграли две игры 6-1 в твою 5-4 буллиты в мою.Ты хоть слово сказал по моей игре?Что за двойные стандарты?Что значит удовольствие?Мы для чего играем сезон?Сказки что играю в удовольствие, хватит как мантру повторять.Все играют чтоб постараться выиграть и это нормально.Игра давно изучена и проедена кто сильно играет.Кто в пасы, кто баги кидает, кто силовыми в зону зайти не дает, кто вантаймеры лупит.Хоть весь матч за воротами стой но сильному проиграешь.Это игра всего лишь и чем по разному будут игроки играть тем интересней.И пишут не только про меня что удовольствия мало от игр.Это игра и нужно к ней как к игре относится.А удовольствие это должны семья, родные приносить.В чате перестал писать к игре прицепились.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

EasT писал(а):Админы спускают на тормозах. Давайте беспределить тогда! Раз всё можно

Вот зачем ты давишь на админов?Некрасиво честное слово.Решат по справедливости.Я еще раз пишу будут жалобы на стояние за воротами я сам уволюсь.Но что-то жалоб не вижу.А пишешь только ты и Гена постоянно за мое исключение.Не странно ли?
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Sellane писал(а):
EasT писал(а):Админы спускают на тормозах. Давайте беспределить тогда! Раз всё можно

Вот зачем ты давишь на админов?Некрасиво честное слово.Решат по справедливости.Я еще раз пишу будут жалобы на стояние за воротами я сам уволюсь.Но что-то жалоб не вижу.А пишешь только ты и Гена постоянно за мое исключение.Не странно ли?

Давлю, затем же - зачем и ты своими сообщениями. Я хочу чтобы тебя наказали адекватно нарушению, ты этого не хочешь. Админы тянут непонятно чего в очевидной ситуации. Плюс человек не осознал что он делал.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

Предупреждение администратора: korvinchik A
Решение совета администрации по тренеру Sellane:
1) Следующий сезон пропускает (время на размышление-исправление)
2) Этот сезон доигрывает, менять смысла нет ( 69 матчей)
3) Играет до первого скандала будь то политика, интрига, занудство по отношению к другим тренерам или первой (подтвержденной видео) жалобе на затяжку времени в игре, а именно стоянием за воротами, будет что-то из перечисленного выше, просто снимем с чемпионата без замены на другого тренера, без права до 2015 года подавать заявку в Лист Ожидания.

От меня лично: Всегда было поровну что Sellane стоит за своими воротами, в точку написал RUSSIAN, после 1-2 ух шайб хочешь не хочешь, а нужно уже идти вперёд, в своё время, в одном из первых своих финалов, играл с равным по силам тренером MAJОЙ и наверное на тот момент даже посильнее меня, после 3 - 1 в серии в мою пользу он стал всю игру стоять за своими воротами после 1-2 ух голов-лопат в мои ворота, просто катался вокруг ворот и не отдавал шайбу, если уже прижать толпой, то убегал в атаку и там забил, не забил, а забивать он умел, это очень сильно бесило от равного соперника это я хорошо помню, так стало 3-3 в серии и в 7 ой игре я всё-таки его может и с везением, но дожал, т.ч. прекрасно понимаю соперников Sellane....положительная сторона тренера что всегда отыгрывает по максимуму, но при этом самый проблемный в плане общения с др.участниками, ни сезона без скандалов вокруг Sellane, и как правило этих конфликтных ситуаций, разборов не было бы, не будь одним из тренеров в споре непробиваемый Sellane, делай выводы, с тобой очень трудно в общении, а вернее там даже больше как ребёнку разжёвываешь по 2 часа ответы на вроде бы очевидные вещи, для всех, но не для тебя....
korvinchik

Активность на сайте 40%

Призер ВВХЛ  II

Управляющий ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 87
ПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионал
Автор темы
Награды: 23
Stanley Cup (2) Prince of Wales Trophy (1) O'Brien Trophy (1) Roger Crozier Saving Grace Awa (1) Hart Memorial Trophy (1) Jack Adams Award (1) Conn Smythe Trophy (2)
Чемпион ВВХЛ (1) Кубок Форумов (1) Новогодний Кубок (1) Летний Кубок (1) 2 Место в  Кубке НИКА (1) 2 Место в Кубке Звезд (1) Рейтинг II (1)
Игрок Месяца (5) Общительный Игрок (1) Уважаемый (1)
ICQ номер: 282012603

Нарушители регламента

Все-таки считаю решение администрации стильно суровым и не верным!

Полностью признаю, не лучший человек в плане общения! Также где-то раньше доставал в плане нелепых обменов... Но умейте отсылать или объяснять... Или просто игнорте, как некоторые советовали, раз достал совсем! А в итоге все Тошнотик, накручиваем друг друга.

В плане игры - его это дело! Умейте играть с любым соперником! Мне вот соп в последних играх только с точки и бросал под ловушку - что начать компанию против его? Кто-то постоянно стелется в чужой зоне в атаке, чтобы забрать шайбу - где такое в хоккей видано! Тоже выгонять? В общем кто как умеет!

З.Ы. Объективно за руководство в виде лишнего админства его можно было наказать (например забанить на определенный срок), а так чисто конфликт двух людей Sellane и EasT (проанализируйте чат и форум), где админ принял почему-то сторону последнего!

Сообщение Администратора korvinchik A
Не админ принял, а коллективное решение 3-х админов....лично у меня к его игре вообще вопросов нет, а вот в плане ненужных выкриков, конфликтов из ничего на ровном месте, которые я по несколько раз за сезон, по несколько часов каждый в отдельности разбираю уже порядком поднадоело, слшком много человека там где не нужно вообще, одни выборы команды каждый сезон чего только стоят)))....
Лявон

Начинающий
Государство: Бангладеш

Нарушители регламента

Уважаемые тренера сезона НХЛ, пишу к вам обращение!Приношу свои извинения с кем пришлось сыграть не в совсем красивый хоккей и игра со мной принесла вам отрицательные эмоции!А так же прошу не держать зла скем пришлось ругаться по поводу политики.Спорт должен обьединять а не разьединять людей даже если это киббер спорт во время войн.Сейчас все переосмыслив стал играть по другому, учусь . Играю не первый год с вами 4-й сезон нхл плюс 2 сезона КХЛ, 2 ВХЛ, 1ОБЛ 1ВВХЛ. Все мы люди все мы совершаем ошибки.Прошу Администрацию дать мне последний шанс.Прошу дать мне шанс исправится,и не исключать со следующего сезона, если опять будут нарушения, с последующим исключением навсегда из лиги.C уважением Борис.
Последний раз редактировалось Sellane 28 авг 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Вот это новость лиги! я по поводу Бориса! Хм вынесено наказание от администрации (пропускает следующий сезон).
Борис даже незнаю, как быть, люди просили наказать тебя за ту игру которую ты играл против них! Многих я так понимаю ты доставал своим поведение я про политику и возможные оскарбления друг друга в системах связи! Если реально был за тобой грех и ты недобросовесно играл грубил и тд , ты должен это признать и неотрецать, а также пояснить ту свою игру против данных тренеров. Повторюсь нада уметь признавать свои ошибки это касаеться всех ! и уметь принести извенения и корона с головы неупадет, я тут замечал некоторый факт игрок который притендует на высокие места просто некрассиво ведет себя против игрока который наголову нижу уровнем игры! Я уже незнаю возможгно поезд ушел но всеже может если он парни извениться перед всеми если Боря посчитает нужным тогда дадим ему последний шанс!?
juvecol

Активность на сайте 10%

Начинающий
ICQ номер: 604965890
Государство: Приднестровье

Нарушители регламента

Дайте Борьке шанс, играет активно, не вижу причины его так наказывать, ето ведь только киберная игра.
besrukow

Уровень Игрока (%): 4
Начинающий
ICQ номер: 690723268
Государство: Германия

Нарушители регламента

Я уже писал , что против его отчисления.....Лично мне он ни чего плохого не сделал . Думаю , что он всё понял ....дайте последний шанс ему !!!
av-25

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Я против отчисления Бориса! Человек очень активно играет все чемпионаты!
Clair

Начинающий

Нарушители регламента

Лично моя позиция такова... хоть мы и бывало ругались с бориской после игры и мне его поведения просто бесит иногда и когда он в чате начинает ахинею нести..., но исключать его из лигу тоже не вижу смысла он активный игрок и если вы за такое админы начнете так наказывать то в лиге останутся одни игнорщики , а точнее придут на место тех кого вы баните. В конце прошлого сезона, меня vovaldo79 забанил лишь за то, что я ему после игры сказал что он читер, я не считаю что за такое можно и нужно давать бан,в регламенте прописано что за оскорбление дается желтая карточка а мне бан дали даже это если и можно было и расценить как оскорбление то нужно руководствоваться правилам которые вы сами и пишите, а это было его решение как он захотел так он и сделал и ни как тут его поступок был не по правилам сайта... Прописывайте строгий регламент и руководствуйтесь им , а не придумывайте наказание как сами этого захотите. Я бы предложил наказать бориску так, лишить его в таблице допустим 10 очками или так как многие жалуются на него и я не исключение что он стоит за воротами, пусть он в следующим сезоне выбирает команду последним,,,, но исключать это не дело.... Хоть если смотреть с другой стороны, все то что мы делаем и то что происходит виноваты в этом только мы сами и ни кто другой , не стоило мне было говорить админу такое что типо он читер и не было бы никого наказание тоесть я сам виноват в том случае..., а бориска ему даже когда говоришь что он тянет время,так он нет что бы извинится и сказать ну сори так получается пытаюсь цепляться за каждое очко как могу , стараюсь играть как могу,так нет же он же наоборот ведет себя так будто это ты стоял пол игры за воротами............ Да воздастся каждому по заслугам его...........................!!!! (appl

Сообщение Администратора A
Нельзя создать идеальный "Регламент" (бумаги и жизни его читать не хватит), так же как в самой развитой страене мира нет идеального свода законов (убил человека из мести тебе с отягчающими 10-15 лет дадут строгого, а его же на машине насмерть пьяный сбил специально, тебе 2-5 ть колонии-поселения дадут....более яркий пример, отец убивает насильника своего 5 ти летнего ребёнка когда внезапно всё видит в состоянии аффекта, по человечески ему памятник, судьи это понимают и за него, и сочуствуют, а по закону приличный срок)....например, в позапрошлом сезоне кто-то пытался докопаться в силу своей занудности (я помню кто, не буду показывать пальцем), что в если регламенте не прописано что если у проигравшего тренера чит и он обнаружен, то этот тренер так же может потребовать переигровку как и при чите у победителя, где логика? что ещё и такие очевидные правила в регламенте прописывать? он тогда из одной страницы в томик как минимум превратится, если так непонятливым или проще "туповатым" расписывать всё по пунктикам, поэтому есть ещё такие понятия как "здравый смысл" и "маразм", поэтому и прописано красным что всегда и везде есть кроме Регламента Совет и Решение администрации по спорным моментам!!!....
AK46

Начинающий
Награды: 10
Prince of Wales Trophy (1) Art Ross Trophy (2) Frank J. Selke Trophy (2) Maurice 'Rocket' Richard Troph (2) Hart Memorial Trophy (1) Ted Lindsay Award (2)
ICQ номер: 367997343
Государство: Беларусь

Нарушители регламента

Так это и был последний шанс, забыли что ли? Он уже извинялся и просил дать шанс. Долговзвешиваемое админами решение вынесено.

Сообщение Администратора A
EasT, не всегда есть возможность встретиться одновременно 3 ём админам в сети, а офлайн сообщения из-за разных версий асек, квипов и т.д. не всегда со всеми работают что бы получить ответ + иногда и до компа 2-3 дня не добраться бывает, мнение участников лиги МЫ конечно читаем и если в каких-то из комментов есть здравый смысл, то прислушиваемся....давление на администрацию как кто-то ранее сказал, как вид "информационной войны" на НАС не влияет, слишком много годков и свои мозги, глаза, уши слава богу есть....больше в вынесении такого решения сказался сам фактор из сезона в сезон конфликтов связанных именно с Sellane, в большей степени в меру его характера, а никак не игровых качеств, хамства от него нет, абсолютно безобидный человек, другое дело постоянно лезет туда куда не просят и куда не нужно лезть + в аськах много слишком грузит людей не по теме, по себе это знаю, но есть же простой выход не обращать внимания, если ты считаешь что он тебе ерунду пишет, хоть про политику, хоть про обмены, хоть про прочее, другое дело когда он постоянно в чате и в темах строчит....
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Нарушители регламента

Борис вот тебе и дадут шанс один сезон покури а там и воспльзуешся своим шансом ! (appl
sergei7

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Считаю решение по Sellane достаточно мягким,нужно было уже в этом сезоне его выгнать из лиги,потому,что он не способен осмыслить и признать свои ошибки,ну решение принято,чтож спустя сезон думаю столкнёмся опять с теми же пробдемами с его стороны,ну хоть на сезон огродили от его присутствия и то уже хоть малый плюс.
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Думаю и сам korvinchik прекрасно понимает,что ситуация с бориской не изменится,просто пошёл на мягкость в данной ситуации,может сыграло то,что отыграл бориска много игр,может ещё что,но не думаю,что он сам верит в его исправление спустя сезон,я бы лично отрезал и забыл.с такими игроками нам точно не по пути.
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Против исключения Бори.

Без него будет скучно!
Crysis

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 8
Начинающий
Награды: 16
Stanley Cup (5) Clarence S. Campbell Bowl (4) O'Brien Trophy (4) Presidents' Trophy (1) William M. Jennings Trophy (1) Jack Adams Award (1)
ICQ номер: 406684609

Нарушители регламента

Я согласен будет скучно, но политику нужно оставить, тут играют для удовольствия, а не взгляды разных рассматривать... Думаю такая мера излишня, нужно дать испытательный срок дать..
Vert33

Активность на сайте 10%
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 69
4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд
Награды: 2
Спаринг Партнер (2)
ICQ номер: 576201224

Нарушители регламента

ахахах скучно будет !? Дак айда к нему в гости на недельку и скучно не будет :grin: я за пусть пропустит 1 сезон ни че страшного ему на пользу тока да и мы отдохнём от него )))))
sergei7

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Играл сейчас с борискай две игры,манеру игры изменил в лутчшую сторону,ни каких замечаний небыло,вел себя коректно,Остальное за Админами
Novichok

Начинающий
ICQ номер: 644823521
Государство: Беларусь

Нарушители регламента

Sellane играет, как может, но сегодня всё нормально было, претензий нет, пусть остаётся в лиге!
Ronaldo

Начинающий
Награды: 3
Stanley Cup (1) Prince of Wales Trophy (2)

Нарушители регламента

Решение совета админов принято,тут не детсад чтобы принимать решения,а потом их менять.Если админы отвечают за свои действия,то надеюсь мы бориску не увидим в след.сезоне.
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Нарушители регламента

Я за что бы Борис бритва) остался и продолжил свою династию, я с ним играл и все было всегда хорошо, каждый играет в свою силу !!!!
hed-hs

Начинающий

Нарушители регламента

Тут дело не в своей силе а в своем развитии да и речь шла не только об игре - с Борей можно договорится что бы было все хорошо но бывает что реально уже терпеть надоедает . А то что касается игры - представь что будет если те кто играет более менее нормально после 2-3 забитых шайб - будут играть в откат . Да у половины участников нервы сдадут и много кто тупо начнет из игры выходить и писать мол вноси рез какой хочешь я дальше продолжать не буду .

Если человек сам не хочет расти дальше то он конечно же будет продолжать там где легче но примитивнее а не там где красивее но труднее .

По честному к такому стилю игры можно еще человек 5-6 отнести - при том что еще и связь хромает и удовольствия в итоге ни какого от игры . И конечно же радуют некоторые личности ,с которыми ТЫ САМ играешь дома - выигрываешь и он потом еще пишет что тебе повезло ,у меня тормозило - это верх идиотизма .
XStyle

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 8
Начинающий
Награды: 3
2 Место в  Новогоднем Турнире (1) Открытие Лиги (1) Гроза Авторитетов (1)
ICQ номер: 634842398

Нарушители регламента

XStyle писал(а):Тут дело не в своей силе а в своем развитии да и речь шла не только об игре - с Борей можно договорится что бы было все хорошо но бывает что реально уже терпеть надоедает . А то что касается игры - представь что будет если те кто играет более менее нормально после 2-3 забитых шайб - будут играть в откат . Да у половины участников нервы сдадут и много кто тупо начнет из игры выходить и писать мол вноси рез какой хочешь я дальше продолжать не буду .

Если человек сам не хочет расти дальше то он конечно же будет продолжать там где легче но примитивнее а не там где красивее но труднее .

По честному к такому стилю игры можно еще человек 5-6 отнести - при том что еще и связь хромает и удовольствия в итоге ни какого от игры . И конечно же радуют некоторые личности ,с которыми ТЫ САМ играешь дома - выигрываешь и он потом еще пишет что тебе повезло ,у меня тормозило - это верх идиотизма .

Костя, все по делу отписал!Грамотно и доступно.Просто все зависит еще сколько лет человек играет раз,в скольких лигах два.Чем сильнее лига тем опыта и мастерства больше получаешь.
Стараюсь перестроить свою игру получаю в ответ по 5-6 шайб за период конечно,но терплю что делать.Главное нет претензий.Просто другое смущает, что еще играет человек 5-6 как ты писал, как я раньше, но их имена не кто в нарушители не записывает.
С удовольствием бы принял мастер-класс по красивой игре.Просто у нас как сильный игрок делает игру в первых периодах с разницей 3-4 шайбы и смысл ему тянуть игру нет.Я считаю все таки сильный должен подсказывать после игры человеку на его ошибки, а не просто разбить 10-1 и все.Хотя тоже можно спорить, многие сами учились, вот учитесь и вы сами.просто участники, кто проходит в ПО известны на 90 процентов, еще перед началом сезона уже на протяжении 4 сезонов.

Хотя я лично не обвиняю некого, кто как может пусть и играет.Может в этом свой плюс и есть.ИМХО
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Пред.След.

Вернуться в 11 Сезон НХЛ