GENKUS писал(а):Хорошо что админы уже обсуждают как поступить с Бориской,на мой взгляд ситуация очень даже понятна,в том сезоне его предупредили насчёт манеры его игры,он забил на это и продолжил так же играть,а то,что он отыграл много игр,так даже те кто против его изгнания из лиги пишут,что играть с ним не доставляет удовольствия.
EasT писал(а):Админы спускают на тормозах. Давайте беспределить тогда! Раз всё можно
Sellane писал(а):EasT писал(а):Админы спускают на тормозах. Давайте беспределить тогда! Раз всё можно
Вот зачем ты давишь на админов?Некрасиво честное слово.Решат по справедливости.Я еще раз пишу будут жалобы на стояние за воротами я сам уволюсь.Но что-то жалоб не вижу.А пишешь только ты и Гена постоянно за мое исключение.Не странно ли?
Предупреждение администратора: korvinchik | A |
Решение совета администрации по тренеру Sellane: 1) Следующий сезон пропускает (время на размышление-исправление) 2) Этот сезон доигрывает, менять смысла нет ( 69 матчей) 3) Играет до первого скандала будь то политика, интрига, занудство по отношению к другим тренерам или первой (подтвержденной видео) жалобе на затяжку времени в игре, а именно стоянием за воротами, будет что-то из перечисленного выше, просто снимем с чемпионата без замены на другого тренера, без права до 2015 года подавать заявку в Лист Ожидания. От меня лично: Всегда было поровну что Sellane стоит за своими воротами, в точку написал RUSSIAN, после 1-2 ух шайб хочешь не хочешь, а нужно уже идти вперёд, в своё время, в одном из первых своих финалов, играл с равным по силам тренером MAJОЙ и наверное на тот момент даже посильнее меня, после 3 - 1 в серии в мою пользу он стал всю игру стоять за своими воротами после 1-2 ух голов-лопат в мои ворота, просто катался вокруг ворот и не отдавал шайбу, если уже прижать толпой, то убегал в атаку и там забил, не забил, а забивать он умел, это очень сильно бесило от равного соперника это я хорошо помню, так стало 3-3 в серии и в 7 ой игре я всё-таки его может и с везением, но дожал, т.ч. прекрасно понимаю соперников Sellane....положительная сторона тренера что всегда отыгрывает по максимуму, но при этом самый проблемный в плане общения с др.участниками, ни сезона без скандалов вокруг Sellane, и как правило этих конфликтных ситуаций, разборов не было бы, не будь одним из тренеров в споре непробиваемый Sellane, делай выводы, с тобой очень трудно в общении, а вернее там даже больше как ребёнку разжёвываешь по 2 часа ответы на вроде бы очевидные вещи, для всех, но не для тебя.... |
Сообщение Администратора korvinchik | A |
Не админ принял, а коллективное решение 3-х админов....лично у меня к его игре вообще вопросов нет, а вот в плане ненужных выкриков, конфликтов из ничего на ровном месте, которые я по несколько раз за сезон, по несколько часов каждый в отдельности разбираю уже порядком поднадоело, слшком много человека там где не нужно вообще, одни выборы команды каждый сезон чего только стоят))).... |
Сообщение Администратора | A |
Нельзя создать идеальный "Регламент" (бумаги и жизни его читать не хватит), так же как в самой развитой страене мира нет идеального свода законов (убил человека из мести тебе с отягчающими 10-15 лет дадут строгого, а его же на машине насмерть пьяный сбил специально, тебе 2-5 ть колонии-поселения дадут....более яркий пример, отец убивает насильника своего 5 ти летнего ребёнка когда внезапно всё видит в состоянии аффекта, по человечески ему памятник, судьи это понимают и за него, и сочуствуют, а по закону приличный срок)....например, в позапрошлом сезоне кто-то пытался докопаться в силу своей занудности (я помню кто, не буду показывать пальцем), что в если регламенте не прописано что если у проигравшего тренера чит и он обнаружен, то этот тренер так же может потребовать переигровку как и при чите у победителя, где логика? что ещё и такие очевидные правила в регламенте прописывать? он тогда из одной страницы в томик как минимум превратится, если так непонятливым или проще "туповатым" расписывать всё по пунктикам, поэтому есть ещё такие понятия как "здравый смысл" и "маразм", поэтому и прописано красным что всегда и везде есть кроме Регламента Совет и Решение администрации по спорным моментам!!!.... |
Сообщение Администратора | A |
EasT, не всегда есть возможность встретиться одновременно 3 ём админам в сети, а офлайн сообщения из-за разных версий асек, квипов и т.д. не всегда со всеми работают что бы получить ответ + иногда и до компа 2-3 дня не добраться бывает, мнение участников лиги МЫ конечно читаем и если в каких-то из комментов есть здравый смысл, то прислушиваемся....давление на администрацию как кто-то ранее сказал, как вид "информационной войны" на НАС не влияет, слишком много годков и свои мозги, глаза, уши слава богу есть....больше в вынесении такого решения сказался сам фактор из сезона в сезон конфликтов связанных именно с Sellane, в большей степени в меру его характера, а никак не игровых качеств, хамства от него нет, абсолютно безобидный человек, другое дело постоянно лезет туда куда не просят и куда не нужно лезть + в аськах много слишком грузит людей не по теме, по себе это знаю, но есть же простой выход не обращать внимания, если ты считаешь что он тебе ерунду пишет, хоть про политику, хоть про обмены, хоть про прочее, другое дело когда он постоянно в чате и в темах строчит.... |
XStyle писал(а):Тут дело не в своей силе а в своем развитии да и речь шла не только об игре - с Борей можно договорится что бы было все хорошо но бывает что реально уже терпеть надоедает . А то что касается игры - представь что будет если те кто играет более менее нормально после 2-3 забитых шайб - будут играть в откат . Да у половины участников нервы сдадут и много кто тупо начнет из игры выходить и писать мол вноси рез какой хочешь я дальше продолжать не буду .
Если человек сам не хочет расти дальше то он конечно же будет продолжать там где легче но примитивнее а не там где красивее но труднее .
По честному к такому стилю игры можно еще человек 5-6 отнести - при том что еще и связь хромает и удовольствия в итоге ни какого от игры . И конечно же радуют некоторые личности ,с которыми ТЫ САМ играешь дома - выигрываешь и он потом еще пишет что тебе повезло ,у меня тормозило - это верх идиотизма .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных игроков и гости: 0