Предложения на предстоящий сезон.

Народ есть такая тема. я там в пес 6 играю тоже по онлайну. там короче тоже народу дофига. у них есть такая практика что если игрок отлучается куда на неделю и больше. ему назначают И.О. тренера. т.е. пока игрок отсутствует за него играет кто-то из очереди. по возвращению он берет команду обратно, или если не возвращается то команда остаётся у И.О. Как вам такая идея?
John_khv

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 0
Начинающий
Автор темы
Государство: Россия

У меня проще идея: все умеют и знают как планировать свое время минимум на 1 месяц, бываю форс мажоры - но выход один есть - у все интернет есть хоть на мобиле, буке, планшете - в любых обстоятельствах и условиях зайти на gswg.ru или vvhl.ru - черкануть в чате ( появлюсь через неделю ) и вас будет ожидать ваша команда....кто лентяй или бездарь..тот найдет 100 причин не сообщить о пропаже....таких в шею....вот и весь метод...в КХЛ так уже проверенно не один год, кому пофиг где играть, хоть ио став хоть кого - ему пофиг..а в ситуацию всегда войдем, главное любым способом предупредить!
GSWG

Тех поддержка ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 70
4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд4 Спортивный Разряд
Награды: 14
2 Место в Играх Доброй Воли (1) Рейтинг III (1) Игрок Месяца (2) Справедливый  Игрок (1) Преданный Игрок (1) Общительный Игрок (1) Уважаемый (1)
Хороший Человек (2) Помощник Лиги (1) Спаринг Партнер (2) Гроза Авторитетов (1)
ICQ номер: 352493686
Государство: Украина

на том сайте это неплохо работает. + отыгрываются игры которые положено отыграть за неделю. От людей конечно многое зависит, если ему пох, то ему пох. но таких я думаю тут мало.
John_khv

Активность на сайте 10%

Начинающий
Автор темы

Бывает конечно что люди пропадают...но сообщить надо..правильно сказал Ваня...на счет идей выбор команд под паролем...а ту кто то играет всегда сильными командами...кто то играет слабыми...и не надо только говорить что все комы одинаковые!И то что надо играть и выигравать...тут очень много кто хорошо играет..и шансов выбрать себе более сильную команду равняется к 10%...вроде стараешься играешь и нечего не выходит...это все во лишь мое мнение!нет так нет!Будем бороться еще лет 5....тогда может что нить изменится!спасибо за внимания (appl (beer2
Арчи

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 64
1 Юношеский Разряд1 Юношеский Разряд1 Юношеский Разряд1 Юношеский Разряд1 Юношеский Разряд1 Юношеский Разряд1 Юношеский Разряд
Награды: 7
Активный Игрок (1) Преданный Игрок (1) Уважаемый (1) Безотказный Соперник (1) Спаринг Партнер (1) Темная Лошадка (1) Перспективный (1)
ICQ номер: 604857532

Предлагаю первые две команды пусть берут Финалисты заслужили.А остальные под поролем по цифре пусть народ выбирает, чтоб интрига была.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Sellane правильно - предпоследнее место какой еще выбор - давай интригу =)

ха-ха-ха жги дальше !!!
XStyle

Активность на сайте 10%

Уровень Игрока (%): 8
Начинающий
Награды: 3
2 Место в  Новогоднем Турнире (1) Открытие Лиги (1) Гроза Авторитетов (1)
ICQ номер: 634842398

О своём отсутствии,причине,с какого по какое число в обязательном порядке отписываться в теме "Новости Команд"!!!админам,в чате не вариант(может быть непрочитанным)....вот Crysis,отписался в прошлом или позапрошлом сезоне не помню,уехал отдыхать,пообещал всё отыграть,не было довольно долго,больше 2 ух недель если не все 3,команду сохранили за ним,приехал человек и всё отыграл....

John_khv писал(а):на том сайте это неплохо работает. + отыгрываются игры которые положено отыграть за неделю. От людей конечно многое зависит, если ему пох, то ему пох. но таких я думаю тут мало.

Я не вижу необходимости в этом,с активностью тьфу-тьфу-тьфу у нас в лиге проблем никогда не возникало,даже когда играли на старом юкозе в 2 круга по 58 игр,наглядный пример в турн.таблице,у всех больше 70 игр(70 это уже 85% сыгранных матчей что ОЧЕНЬ!!! хорошо,75% норма для примера) за исключением 3 х команд,2 из которых получили новых тренеров ближе к концовке регулярки,в 75% не уложилось только Колорадо Эвеланш .... + я считаю что у команды должен быть один тренер как в индивидуальном виде спорта(если рассматривать не то что на льду команда,а чисто что командой управляет один человек) + есть вероятность что И.О. более сильный тренер и незаслуженно за время отсутствия Гл.тренера вытащит команду в ПО,вытеснив оттуда тренера который сам по-честному отыграл свои игры....
korvinchik

Активность на сайте 40%

Призер ВВХЛ  II

Управляющий ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 87
ПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионал
Награды: 23
Stanley Cup (2) Prince of Wales Trophy (1) O'Brien Trophy (1) Roger Crozier Saving Grace Awa (1) Hart Memorial Trophy (1) Jack Adams Award (1) Conn Smythe Trophy (2)
Чемпион ВВХЛ (1) Кубок Форумов (1) Новогодний Кубок (1) Летний Кубок (1) 2 Место в  Кубке НИКА (1) 2 Место в Кубке Звезд (1) Рейтинг II (1)
Игрок Месяца (5) Общительный Игрок (1) Уважаемый (1)
ICQ номер: 282012603

Предложение - шлак. Если бы за меня кто-нибудь сыграл так, в моё отсутствие, я бы например больше не играл, не инетересно. Намного лучше просто не пропадать и если что предупреждать.

Насчёт выбора команд. 20 из 30 команд НХЛ полностью сопоставимы по игрокам и силе.
Если игрок не тянет уровень лиги - он любой командой не вытянет. Я думаю можно постараться попасть в топ-20 выбора и взять более-менее нормальную команду.

За это сообщение Игрока EasT поблагодарил:
Арчи
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Награды: 1
Stanley Cup (1)

XStyle-не понял твоего сарказма.Я пришел в лигу когда команда что мне дали сыграла уже 27 игр.Да я играю слабо, но это не повод тыкать на этот момент.Оставь свои шутки при себе.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

EasT писал(а):Если игрок не тянет уровень лиги - он любой командой не вытянет.

Вот тут ты абсолютно не прав!!!! Я это проходил на сибири. Первый сезон играл плохой командой и не попал в ПО. Потом играл нормальной комой и постоянно в пятерке. От команды завист многое!
Может для игрока типа junior и неважна команда, он порвет всех. но для некоторых команда может повлиять на результат.
John_khv

Активность на сайте 10%

Начинающий
Автор темы

John_khv писал(а):
EasT писал(а):Если игрок не тянет уровень лиги - он любой командой не вытянет.

Вот тут ты абсолютно не прав!!!! Я это проходил на сибири. Первый сезон играл плохой командой и не попал в ПО. Потом играл нормальной комой и постоянно в пятерке. От команды завист многое!
Может для игрока типа junior и неважна команда, он порвет всех. но для некоторых команда может повлиять на результат.

У меня другое мнение. Спокойно можно выигрывать например и Баффало и Калгари. Я кстати серьёзно задумывал выбрать команду послабее, для интереса)
Конечно подбор мастеров влияет на результативность, но не так сильно, скажем с Сан-Хосе будет 80% побед, а с Нэшвиллом 70%. Т.е. в плей-офф всё равно попадаешь.
Я тоже играл за слабый Автомобилист, и вполне хорошо. Считаю уровень игроков в команде это 10-20% к победе, не больше.
Хотя может это только у меня так, потому-что я настраиваю пятёрки основательно. Когда как многие просто жмут бест лайнс и всё, теряя процент побед из-за этого.

Чего все так рахваливают джуниора я не понимаю?))) На многих сайтах, везде про него пишут. Обычный игрок, как многие другие. Считаю есть сильнее него игроки.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

1-й трансфер перед сезоном.

Detroit Red Wings Daniel Alfredsson 83
Pittsburgh Penguins Pascal Dupuis 83

Более подходящей темы на нашёл, создать не получается. Перенесите потом.
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

EasT писал(а):1-й трансфер перед сезоном.

Detroit Red Wings Daniel Alfredsson 83
Pittsburgh Penguins Pascal Dupuis 83

Более подходящей темы на нашёл, создать не получается. Перенесите потом.

Подтверждение от Питтсбурга, не может зайти на форум.

EasT (03:15:19 28/12/2013)
ок, давай Дюпуи на Альфредссон

Crysis (03:15:31 28/12/2013)
пиши куда надо

Crysis (03:15:36 28/12/2013)
дюп-альф
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

2-й трансфер

Detroit Red Wings Mikael Samuelsson 82
Philadelphia Flyers Brayden Schenn 82
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

подтверждаю
XStyle

Активность на сайте 10%

Начинающий

Выставлены на обмен

Венсан Лекавалье 88 Ц хват лев
Скотт Хартнел 85 ЛВ хват лев
Андрей Мезарош 81 АЗ хват лев
XStyle

Активность на сайте 10%

Начинающий

EasT писал(а): Я кстати серьёзно задумывал выбрать команду послабее, для интереса)

(appl Ну да детройт очень слабая команда :skj
John_khv

Активность на сайте 10%

Начинающий
Автор темы

EasT писал(а):
John_khv писал(а):
EasT писал(а):

У меня другое мнение. Спокойно можно выигрывать например и Баффало и Калгари. Я кстати серьёзно задумывал выбрать команду послабее, для интереса)
.

Да всем бы такими слабыми играть как Детройт))))Ты не попутал цвет с Калгари?
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

EasT писал(а):2-й трансфер

Трансфер считать не действительным, извиняюсь перед Филадельфией...
EasT

Активность на сайте 10%

Начинающий
Stanley Cup (1)

Предлагаю запретить трансферы 1х2,объясню причину на примере обмена флориды и бафало,обменять баркова на ходжсона не было возможности если бы обмены были возможны только 1х1,а так добовляется игрок из запаса и получается уже фактически тот же обмен 1х1 только с разницей+-2,считаю что корвинчик может в данной ситуации воспользоваться правом админа и отменить этот явно усиливающий флориду и делая слабея бафало обмен.
Последний раз редактировалось GENKUS 30 дек 2013, 19:30, всего редактировалось 4 раз(а).
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

Да кстати а если кто из тренеров захочет обменяться двумя игроками то пусть оформляют сделку двумя трейдами с разницей в оверах +-1
GENKUS

Активность на сайте 10%

Начинающий

GENKUS-читаем правила обменов и не устанавливаем свои правила.

Правило обменов:
1. Принимаются сделки по обмену игроков 1 на 1, 2 на 2 и 1 на 2. Разница в оверах игроков при обменах 1 на 1 и 2 на 2 не должна быть более 1 и 2 соответственно. Например 85 на 86 или 83+84 на 82+83.
Правила для трейдов 1 на 2.
Разница в оверах игроков не должна быть больше +/- 2. Т.е. 88=85+85 - пройдет. 88=83+83 - пройдет.
Sellane

Активность на сайте 10%

Начинающий

Тут же параллельно проходит КХЛ. А если попробовать один сезон обмены разрешить между НХЛ и КХЛ? Было бы прикольно. А еще лучше замутить котракты и бюджеты сезона так на 3 потом сброс ростера. Чтоб не тупо обмены были а при наличии бабок.
John_khv

Активность на сайте 10%

Начинающий
Автор темы

Сделать индивидуальные призы по окончанию сезона как тренеров так и игроков в разных номинациях :loly:
XStyle

Активность на сайте 10%

Начинающий

XStyle писал(а):Сделать индивидуальные призы по окончанию сезона как тренеров так и игроков в разных номинациях :loly:

Раньше на старом,юкозовском сайте были все призы(кроме лучший новичок сезона) как в реале,как после регулярки,так и после ПО,в том числе некоторые по голосованию участников сезона,сейчас у меня времени не хватает заниматься этим....
korvinchik

Активность на сайте 40%

Призер ВВХЛ  II

Управляющий ВВХЛ
Игрок Вышки

Уровень Игрока (%): 87
ПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионалПроффесионал
Награды: 23
Stanley Cup (2) Prince of Wales Trophy (1) O'Brien Trophy (1) Roger Crozier Saving Grace Awa (1) Hart Memorial Trophy (1) Jack Adams Award (1) Conn Smythe Trophy (2)
Чемпион ВВХЛ (1) Кубок Форумов (1) Новогодний Кубок (1) Летний Кубок (1) 2 Место в  Кубке НИКА (1) 2 Место в Кубке Звезд (1) Рейтинг II (1)
Игрок Месяца (5) Общительный Игрок (1) Уважаемый (1)
ICQ номер: 282012603

Вернуться в 8 Сезон НХЛ