Арчи писал(а)::otp Где Тошнотик тут ржать админы?
Арчи писал(а):Вообщем излагать думаю все равно бесполезно..но все же играл с Калгари(селянне) так вот он как обычно держит шайбу за воротами..откатывает игроков назад..держит шайбу..пас за ворота и стоит там!дело в том что у него была уже подобная ситуация..на че лига опять взяла его...вопрос зачем он нужен а???????????у меня с ним просто нервы зашкаливают..на простой вопрос зачем ты держишь шайбу..он мне говорит---когда?типа я же забил тебе 4 шайбы..я ничего недержал!Сейчас конечно когда он увидит это сообщение он не будет это приминять...Я сейчас просто хочю сказать если он настолько важен лиге..что ему все время дают шанс!то пожалуйста..сейчас перед тем как написать я с ним буду играть еще 4игры надеюсь..так вот еслли это повторится снова..я ухожу с лиги!я человек слово!Селянне а ты красавчик..строишь из себя семьянина..а на самом деле ты тупо играешь с другими игроками.!2человека мне это потвердили...у меня все..высказал свое мнение![]()
Сообщение Администратора | A |
За Sellane наблюдаю. Вопрос, как он забил 4 шайбы? действительно если он как ты говоришь постоянно откатывает игроков назад?! Может он так звенья меняет и ждет смены? или вытягивает тебя на прессинг а тебя это просто бесит? В регламенте есть правила в рамках которых действовать МОЖНО. За это "нарушение" удалять я никого не буду. Будут предупреждения при повторных жалобах от других игроков. 8.7.Пассивное владение шайбой, кататься в своей зоне, за своими воротами и не идти в атаку, временные рамки прописывать не буду ( потому как напишешь 2 минуты - будут 01-55 стоять за своими воротами), доказательством будут служить: видео матча, либо МАССОВЫЕ!!! жалобы на одного тренера ( только не нужно писать жалобу, если вдруг тренер в концовке матча, выигрывая в одну шайбу, или при равном счёте на последней минуте не идёт в атаку) |
sw44 писал(а):Матч №1107 победа Анахайма по буллитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных игроков и гости: 0